В+. До С ей расти. И по ширине, и по колесной базе.
Ширина вполне себе С-класса, а уж база и подавно!
2635 мм! Это больше Октавии прыдыдущей с Гольфом, и на уровне Сидов, Меганов.
По габаритам машина чистый С-класс середины 2000-ых и D-класс 90-ых. Это сейчас сдвиг произошёл, что она стала B+.
Поколение большого С-класса ещё только первое идёт, не успели даже смениться модели которые выросли в размерах.
АлександрПРО, 25 го какого месяца заказы начнутся ? корову сам хотел, стиль плюс комплектация на ручке, в белом перламутре.
Я про 25 сентября имел в виду. В Тольятти наверное быстро появится.
А так если раньше объявят предзаказ - можно и раньше заказать.
Ладно, какая Корова, всю жизнь на ВАЗах ездили и еще поездим)
UgyHel,
Ауди А3 седан идентичная Весте по размерам.
Лансер десятый чуть длиннее.
Я про то, что люди которые будут менять машины С-класса типа Астр, Фокусов, Альмер получат машину именно тех размеров каких была их машина. А всей этой фигни с увеличением размеров я не понимаю.
Кстати. Вот габариты не сходятся, концепта и Октавии. Если по колёсной базе выставлять, то по длине разница огромная, как-будто Веста 4,1-4,2 длиной. Концепт кривой?
Последний раз редактировалось ustass; 08.02.2015 в 18:22..
ustass, я о современном С классе говорил. Весту вряд ли будут покупать бывшие владельцы Астр, Фокусов. По концепту не ориентируйтесь: его размеры не реальны, он и шире и ниже, чем настоящая машина.
В основе лежит
«тележка» от нереализованного
«проекта С»
.Это прошлый век))).
Х52-это продолжение ВО,думаю этого достаточно.
А В0 из 22 века значит?)
С одним согласен, этого достаточно, можно не продолжать, неконструктивно.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Москва и Питер и еще пяток городов должны быть вообще исключены из круга интересов автоваза.
Так задача Весты как раз частично и столичных покупателей привлечь, по крайней мере адекватную ее часть, столкнувшуюся с кризисом. Кризис тут может помочь, без него в крупнейших городах Весте пришлось бы сложнее, думаю.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Веста по сравнению с ней упрощенная модель, судя по всему экономили как раз внедряя элементы от мегана-флюенса и логана.
Пожалуй, это все намного лучше, чем опять отложить запуск Весты на неопределенный срок. Может быть, этот шанс последний для марки, А то будет
Цитата:
Сообщение от Groov
Если верить новостям середины 90-х то и 2110 вышла с запозданием на 15 лет.
Цитата:
Сообщение от Groov
Помним мы Рено в содружестве с АЗЛК,тогда они свои ДВС начали ставить на космичи, последнее что АЗЛК успел выпустить это 2142 Иван Калита и Князь Владимир и хетч Святогор, конец 90-х годов, и почему то они не побоялись предложить людям в седане Иван Калита кожанный салон,ГУР,полностью независимую подвеску, вылет руля по двум положениям, кондёр, ПБ водителя и пр.
Это здорово помогло АЗЛК обанкротиться: в основном прагматики и не самые обеспеченные покупали и покупают отечественные авто. Ни тем, ни другим "суперопции" не нужны. А мелкосерийное производство, да еще с применением импортных деталей - не для на ладан дышащих производителей, каким, видимо, был АЗЛК. Тут гибкость нужна, например, на случай резкого роста курсов валют.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
3) Да уж, Х-Рей на базе LADA B был бы намного интересным предложением.
Подпишусь. Да только, видимо, наработок таких не было (Веста основана на Проекте С, не вчера созданном), а времени нет, совершенно. Да и авто на В0 сейчас скорее отпугивают, чем привлекают ценой (тот же Логан-2).
Цитата:
Сообщение от Groov
Речь не о них, а о Будущем, если ВАЗ будет крутиться около предыдущих моделей и заменять свои разработки рено-ниссаном,то скоро марки лада не будет, будут заменены брендом Датсун и прочей их дешёвой лабудой.
Так о том и речь: Веста и Икс-рей нужны как можно скорее. И они, похоже, скоро и будут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
да, есть такая категория людей, даже две: всё что угодно только не ваз, а другая, влезу в кучу кредитов, буду есть воду и пить воздух, но, возьму реальгую тачилу...))))))))и ездить на ней раз в месяц по двору )))))))
_______
Ага, покупая зимнюю резину только на ведущую ось.) А то и вовсе не покупая - зато летом ездить можно.))) Всерьез думал, что такой подход канул в Лету, но недавно побеседовал с людьми, и понял, что ошибся.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Я про 25 сентября имел в виду. В Тольятти наверное быстро появится.
А так если раньше объявят предзаказ - можно и раньше заказать.
Ладно, какая Корова, всю жизнь на ВАЗах ездили и еще поездим)
Скорее у нас в Ижевске ждем.)
Что получается. Если ранее ждали предзаказа на Весту, чтобы сэкономить: явно первые партии были бы значительно дешевле Солярисов/Рио из наличия на сайтах; то теперь ждут как замену "ушедшим в облака" иномаркам.
У этого "прошлого века" практически без подушек 4 звезды по безопасности (27 из 32 баллов с 2 подушками) и 5 в топовой комплектации. Кроме того кузов С http://www.press-volga.ru/2007-10-25/15/
10-е место на Eurocarbody-2007. Победив, к примеру, Роллс-Ройс. Вы понятия не имеете, о чем говорите.
В0 - примитив, который набирает 3 звезды, и то с трудом. Мне очень жаль, что для XRAY используют его платформу (благо переработанную). Ни одна машина на В0 (созданной еще раньше, кстати) рядом не стоят с 2116. Ее конкуренты на тот момент были флюенс-меган-фокус-круз. Веста по сравнению с ней упрощенная модель, судя по всему экономили как раз внедряя элементы от мегана-флюенса и логана.
Это что реклама??? Они сами говорят хотя бы 3 -4 звезды-амбиции захлестывает...Логан 2, будет в любом случае лучше.