А имидж спортивного парня? Только из-за рейки Калину-Спорт брать собирался? Если да, то Гранта-Сорт уже в продаже.
Нет не только из-за рейки:
1)сидения 2)тормоза (дисковые по кругу и большего размера) 3)подвеска (хотя сейчас вроде как и на обычных калинах с 2012 года идет такой же развал колес) Есть ли отличия спортивной подвески от обычной или там тупо пружины укоротили на виток?
спортивный стиль в виде обвеса можно и на обычной калине сделать. Есть свои за и против спорта. На сегодняшний момент уже из + спорта перекочевало к обычной калине. Вот и думаешь стоит переплачивать или взять люкс и доработать его обвесами и сидениями. Кто знает точно какие на сегодняшний день существуют различия между спортом и обычным хетчем?
t88, в свое время сделал выбор в пользу люкса и не жалею. С тех пор со спорта перекочевали на люкс короткая рейка и отрицательный развал задних колес (только машины с 2012 года). Отличия дисковые тормоза вкруг зато отсутствие абс, изменения в передней подвеске кастор/развал/схождение, стойки оригинальные по кругу. Мне кажется подвеску на люксе еще лучше можно сделать. А интерьер и экстерьер не проблема какие хочешь установить можно если денег не жалко
С точки зрения безопасности спорт аутсайдер по сравнению с люксом, а для многих (в том числе и для меня) параметр безопасность далеко не последним становится !
[QUOTE=t88;2732440]Нет не только из-за рейки:
1)сидения 2)тормоза (дисковые по кругу и большего размера) 3)подвеска (хотя сейчас вроде как и на обычных калинах с 2012 года идет такой же развал колес) Есть ли отличия спортивной подвески от обычной или там тупо пружины укоротили на виток
Калина она и в Африке КАЛИНА. Возьми и приклей шиндик SPORT WRS TURBO и наслаждайся....
Добавлено через 4 минуты
Одна стойка спортивная для WRS гонок стоит около 5 тысяч баксов, а тут хотят машину за 10 тыс.евро в спортивном варианте, такого не бывает, за SPORT надо платить, и очень много
[QUOTE
Добавлено через 4 минуты
Одна стойка спортивная для WRS гонок стоит около 5 тысяч баксов, а тут хотят машину за 10 тыс.евро в спортивном варианте, такого не бывает, за SPORT надо платить, и очень много[/QUOTE]
ну есть разные приближения к идеалу.
Правда кто хочет спорт как правило сам делает из стока. так оно лучше получается.
Нет не только из-за рейки:
1)сидения 2)тормоза (дисковые по кругу и большего размера) 3)подвеска (хотя сейчас вроде как и на обычных калинах с 2012 года идет такой же развал колес) Есть ли отличия спортивной подвески от обычной или там тупо пружины укоротили на виток
Калина она и в Африке КАЛИНА. Возьми и приклей шиндик SPORT WRS TURBO и наслаждайся....
Добавлено через 4 минуты
Одна стойка спортивная для WRS гонок стоит около 5 тысяч баксов, а тут хотят машину за 10 тыс.евро в спортивном варианте, такого не бывает, за SPORT надо платить, и очень много
я не хочу спорт кар
просто ищу + и - свои. Есть ли смысл переплачивать. Если раньше ответ был очивед Да (по крайне мере для меня). То сейчас разрыв всё меньше. Темный салон и короткая рейка есть и у обычной калины, внешность спорта сделать не сложно. Сиденья только найти надо. хотя тут нашел, выглядят как у оригинала http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html
Последний раз редактировалось t88; 13.02.2012 в 17:35..
Добавлено через 4 минуты
WRS он и в Африке WRS. Нужно приклеить к этой машине шильдик Бугатти Вейрон и тогда наслаждаться. Что там стойка, одна покрышка на Вейрон стоит 5 тысяч баксов. Вот это я понимаю СПОРТ.