Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677
Active что ли? И на кой нужна машина за 650 с 2 ПБ и даже без АС.
Если брать, то минимум Ambition, да и в него надо еще пару опций докинуть.
Я бы, кстати, подождал до осени новой Короллы и присмотрелся к ней.
Там обещают атмосферник 1.8 в 140 лс + вариатор. Ездил на Авенсисе в таком сочетании - очень неплох. Даже с Октавией турбовой гонялся - не уступил))) http://www.autoreview.ru/news/202/129654/
сколько денег такая королла стоить будет с 1.8? 800 поди..ненадо за такие деньги.
Отчет об эксплуатации Opel Astra H чуть более 1,5 лет.
Преодолена планка в 37 000 км и скорость в 190 км/ч , на движке 1,6 16 кл., стойки стабилизаторов, колодки и прочая ходовая хр...нь не меняно и не требует замены.
Проведена очередная покатушка на ниссан ноуте дабы убедиться, что гремеит больше, шумит больше, внутри уже, впечатления хуже, а крыша выше, передние фары и крылья шатаются, метал гнется.
Тягался с астра J 1,4 турбо 140 лс - на 120 уходит вперед шустро, на 170 еле еле. Тем временем ни теще и прочим женщинам в салоне было даже и невдомек, что они практически приблизились к первой космической скорости )))), спокойно обсуждая родственников, повивдавших на выходных - ни шума, ни балтанки, ни киданий из стороны в сторону!
Satyr, Конечно, атфмосферник и вариатор - это все не так весело и задорно как сочетание TSI и DGS.
Я не слышал я про проблемы на вариаторах Авенсиса, да и на наших пока живет.
Про унылый атмосферник тоже было бы интересно послушать.
Fanat63, Не охота ждать? Купи Октавию 1.2Т за теже 800 - прекрасная альтернатива, ее правда тоже месяца 3 ждать придется, пока привезут.
Последний раз редактировалось DrVad; 09.06.2013 в 23:11..
Все это так, но безотносительно цены.
Однако, если бы мне предложили выбрать 1.2Т и 1.8 в примерно одни деньги - выбор был бы не в пользу первого.
Опять же, есть вопрос к долговечности.
Fanat63, Не охота ждать? Купи Октавию 1.2Т за теже 800 - прекрасная альтернатива, ее правда тоже месяца 3 ждать придется, пока привезут.
мне есть на чем возить точку..я про то мне королла хоть и новая с 1.8 не нужна за 800+..а она будет походу так стоить..а про дохлодвиг 1.2 на октахе исключительно изза цены говорил..700р она по считалочке выходит.
за 800+ мне есть чего купить из почти нового или нового и без королки.