Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, Нет.. В комплекте провод есть, втыкаешь кнопку и в разъем диагностический.. Причем вместо попогреек или вниз вообще просто с проводами..
Ustus, ну это тоже верно... я был на рдлаб - там + 370 рублей за доставку выйдет.. Блин, у нас по Стране цена чуть меньше чем с Великобритании (((
ArTemKa, штат x5 на сайте того, кто делает ПО, стоит сейчас 2000 почти.. Так что твои цены не актуальны.. Да и не хочу я его.. Функционал тот же.. За то желание его вытащить у нариков возрастет в тврое.. Потом еще и стекла менять..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, да, что то они загнули... Хотя если в другом месте брать... ArTemKa, да там установка простая. Правда сам не ставил, мне на сервисе в качестве клубной взаимопомощи поставили бесплатно.
меня вот 4-й взмах не устраивает он уже по сухому стеклу.
а регулировка паузы еще раз в нефик положение дернуть?
Да и трех-то много, два в самый раз было бы. Прерывистый режим - ткнул в нефиксируемое положение, подождал сколько надо, включил прерывистый режим. Он эту паузу и запоминает.