woronanton, Антон как твое стекло с обогревом? Я сегодня включил влагу с лобовика снять, а то после дождя начало парить, и увидел что одна нитка не греется,
вокруг нее какое-то время держалась испарина..... Расстроился слегка
Макс, обогревом пользуюсь только зимой, чтобы ЛЁД убрать, влагу убираю дворниками.
А на счет нити, между ними очень малое расстояние, когда лёд греть будешь, соседние нити отогреют.
Макс, одна нить не критично, забей. Я за зиму пользовался обогревом лобовика раз 8 наверное
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
щас домо еще пивасика Кировского махну и баиньки=)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.