Да, в десятке как-то более человечно было. Соединил папу-маму и работает. Поискал распиновку разъёма, там и датчик расхода топлива заходил, и датчик уровня топлива и датчик скорости.
Вот кстати чего-то не встречал я в инструкции указания на загибание штырька в К-линии...
в инструкции ясно сказано что колодку с предами необходимо перенести, про провод в ОБД если честно можно и самому додумать, НО вам всем этого мало, вам всем видео подавай по установке т к даже лень инструкцию прочитать!!!
категорично но актуально)
в инструкции ясно сказано что колодку с предами необходимо перенести, про провод в ОБД если честно можно и самому додумать, НО вам всем этого мало, вам всем видео подавай по установке т к даже лень инструкцию прочитать!!!
категорично но актуально)
Кому ВАМ то? Я лично читаю ВСЕ инструкции, даже в том случае когда все предельно ясно (в этих случаях правда по диагонали). А так, вообще говоря, догадаться как построить дом тоже можно, никаких космических технологий, недоступных для интуиции, там нету, однако не все могут
Мда, один вопрос мучит меня по сей день.. )) Как определить адрес цилиндра, дающего видимые БК пропуски зажигания и не дающий при этом ошибок ЭСУД Инструкция молчит, задал вопрос на форуме Штата - за 2 недели 70 просмотров и 0 ответов. Зачем тогда добавлять вывод этих пропусков на дисплей? И почему количество пропусков всегда кратно 32? Или это вообще не количество (во всяком случае не в 10-ичной системе)..
Хочу купить комбинацию приборов с бк Ferrum GF 821. Там написано в описании, что данная приборка умеет диагностировать ЭУР и Климат системы, кто-нибудь ставил на калину эту чудо приборку, есть такая поддержка?
Штат установлен, пришлось откручивать нижнюю консоль, чтобы опустить разъем. Ну да фиг с ней с этой инструкцией. Есть вопросик. Минимальные значения "тропика" 103 вкл. и 98 выкл. получилось настроить, меньше не бывает?