Silence63,есть ещё и другие подшипники, на голову выше Крафта. мне просто интересно откуда ты знаешь,что "Вологду" подделывают именно в Китае....откуда у тебя такие "достоверные"факты?
Млин, ничо от вас не скроешь)))
да была статейка гдет про это. непомню где. Даже была мулька что вологда сами заказывают у китая часть продукции и под своей маркой продают.
не поэтому ли их товар или ходит безотказно или летит через месяц? У меня ролик грм прошёл тысяч 6 и всё, вой, люфт. В итоге заменил на такойже, но если приглядеться такой да не такой.
Koss, не гарантийный. какая гарантия нафик, кондёр воткнул.
У меня просто втулка из кожуха грм выпала и попала между ремнём и зубьями КВ. ремень рванул. заменил ремень вместе с роликом, а ролик оказался гуАно. Вот в марте ролик опять менял.
Silence63,так ты кондер в Апреле ставил,а ремень рванул до этого.... ( был заменен по гарантии или ты сам лично его менял???)потом ролик менял(и) уже с кондеем,как установка кондея влияет на гарантию привода узела Грм...ты хоть узнавал?
надо брать кит -комплект ,ремень+ ролик!!! и уж точна не Крафт.
как втулка крышки( кожуха) привода ГРМ,может выпасть из резинки,там болтовое крепление....
Последний раз редактировалось Koss; 08.08.2013 в 12:06..
Koss, ремнеь менял не по гарантии, время дороже. Сам
Любое лазанье в ДВС влияет на гарантию. Хочешь доказывать этим уродам-твоё право. я забил.
Я поставил ролик вологда и ремень БРТ.