Народ, а что 100% подлежит замене на ТО-3? (Чтобы сразу перед заездом в сервис все это купить).
И подскажите пожалуйста магазин где это можно приобрести в Тольятти (Желательно поближе к Южному шоссе).
Все фильтры, свечи. А вообще в сервисной книжке все расписано.
Седня прошел Т.О-1 на "автозаводской". Без записи приехал в 13.00 уехал в 15.30.
Сервис нормальный. За работу отдал 1.134. Масло, фильтр,промывка отдельно.
Кстати масло ESSO, полусинтетика в ВолгаШинторге по желтому ценнику 670р.(на Дзержинке).
Седня прошел Т.О-1 на "автозаводской". Без записи приехал в 13.00 уехал в 15.30. Сервис нормальный. За работу отдал 1.134. Масло, фильтр,промывка отдельно. Кстати масло ESSO, полусинтетика в ВолгаШинторге по желтому ценнику 670р.(на Дзержинке).
Сервис там нормальный, но если по записи, то побыстрее еще должно выйти) Я люблю вообще на 8 утра записываться. Всегда первый! )
Кстати масло ESSO, полусинтетика в ВолгаШинторге по желтому ценнику 670р.(на Дзержинке).
и после андрея я прошёл то2 там же )) пиехал к 15 00 потом смотрю а масло та купил для дизеля )) спс серёги нунику за то что выручил и свозил в магаз
а так расходники свои брал в 63 регионе
1) масло agip sintetic s2000 10w40 760р 4 л
2)фильтр маслянный невский фильтр 70р
3)фильтр салонный 130р
их прокладка головки 55р ))
а так за работу отдал в месте с прокладкой 1650р норм сделали а да и самое главное ручник хватает после первого щелчка
Последний раз редактировалось хавчЕГ; 14.09.2009 в 17:42..
в среду собираюсь на то-1 на автозаводскую. а чё со своим маслом, промывкой, фильтром можно приезжать? раньше своё впаривали. и нет ли отметки в сервисной по этому поводу, волнуюсь на счёт гарантии на двиг, клапана шаловливые же
в среду собираюсь на то-1 на автозаводскую. а чё со своим маслом, промывкой, фильтром можно приезжать? раньше своё впаривали. и нет ли отметки в сервисной по этому поводу, волнуюсь на счёт гарантии на двиг, клапана шаловливые же
Можно всё Лёх....
Я делал там ТО-1 Серёга(Нуник)помог...своё масло и фильтр 1000-с копейками обощлось за работу...тебе наверное чуть дороже
Клапана тебе они не тронут ))) у тебя 16 клап.
Я мало, что поняла... А если ничего самой не покупать, а всё у них взять - намного дороже будет?
Только я скорее всего на Крумбе буду 1-е проходить.. У меня машинка сейчас там ремонтируется...