Цитата: Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение куплю летнеею резину на 14.
Кордиант стандарт б/у 10 000 км 5 штук , одна из них новая )))))))))))))
Куплю велосипед а-ля "горный", Ну такой божеский, со скоростями, амортизаторами, дисковыми тормозами )
если бюджет маленький....бери как можно проще....дисковые тормоза на дешовых велах гуано....собственно как и вилки амотизационные тоже...Диски круто когда гидравлика двухпоршневая нормальной фирмы типа Shimano, Avid, Hayes...
Куплю велосипед а-ля "горный", Ну такой божеский, со скоростями, амортизаторами, дисковыми тормозами )
Видел велосипед в ЛЕНТЕ но в прошлом году за 1999 руб. , спортивного вида классный такой с 5 скоростями и амортизаторами , на вид вообще кульный аппарат ! Сейчас бы купил да нет тких пока великов , все от 5 тыс руб стоят
Видел велосипед в ЛЕНТЕ но в прошлом году за 1999 руб. , спортивного вида классный такой с 5 скоростями и амортизаторами , на вид вообще кульный аппарат ! Сейчас бы купил да нет тких пока великов , все от 5 тыс руб стоят
В прошлом году в ленте, мой товарищ сел на этот велосипед, проехал 10 метров, и у него сломались переключатели скоростей..... Я себе зимой велик выбирал, бюджет был до 8000, долго думал, сравнивал, в итоге купил merida m90 alu sx, неплохой велик начального уровня, переключатели shimano. Если дешевле искать, то смотреть русско-китайский stels..... Но за 1999 велосипед купить нельзя.... только пародию на велик можно.... Если есть интерес, то мне прислали дисконтную карту из интернет-магазина, могу дать для заказа... сайт velosfera.ru
venom666, Хороший аппарат сегодня не дешев... Смотря какой бюджет) если просто кататься то 5-7к рублей. Если заниматься постоянно, ездить на большие дистанции, до тока за 17-20к. ИМХО.
П.С.: обожаю американские байки GT Avalanche)
П.С2.: Дешевые велики долго не живут. Год, два... потом просто сыпятся. Проверено)
Последний раз редактировалось vitekwin; 31.03.2011 в 17:24..
Причина: ПС2