Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На Бошах и стоит 3М скотч,и на многих аналогах!На антенне LАDА был хреновый,чтобы глаза немаячила на приоре ее в обшивку потолка прятал,а на Калине за боковой стойкой,массу на клипсу крепил!По идеи еще нираз неслушал ее толком за 3года,проверю на мин 5 послушаю и опять на флеху репчик слушать!
И как нормально антенна ловит если ее под стойку спрятать? Что-то мне кажется вообще ловить толком не будет, она же прям впритык к металлу будет...
я вот у себя искал антенну стандартную-так нет нигде! отверстие в крыше хочу закрыть стоковой антенной.никто неможет помоч с приобретением?
Подожди манёхо......у меня на след. неделе должно состояться приобретение стоковой антенны через дилеров.....процесс оформления и приобретения напишу для всех.
А я читал статью про установку антенн, там написано, чем меньше угол между металлом и антенной, тем хуже... В принципе итак понятно, что перпендикулярно будет самое лучшее + вертикально вверх. А угол такой если только ради красоты, чтобы как бы стекло и антенна были параллельны.
А я читал статью про установку антенн, там написано, чем меньше угол между металлом и антенной, тем хуже... В принципе итак понятно, что перпендикулярно будет самое лучшее + вертикально вверх. А угол такой если только ради красоты, чтобы как бы стекло и антенна были параллельны.
Робяты! Неужели все производители иномарок такие дурни что вперёд ставят с малым углом, а над задним с меньшим углом. Покрутите головами-то по сторонам, всё сами увидите......статья тут ни при чём.
Неужели все производители иномарок такие дурни что вперёд ставят с малым углом, а над задним с меньшим углом. Покрутите головами-то по сторонам, всё сами увидите
Нужно не на иномарки смотреть а физику учить. Для Штыревых антенн работающих по принципу несимметричного вибратора и радиоволн с вертикальной поляризацией лучший прием будет при установке штыря перпендикулярно плоскости противовеса(т.е. крыше авто).