Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
даже допущу такое,но сколько ресурс этой подвески+ диагностируется она идеальна(правда в гаражах скажут менять надо.т.к там много "плавающих" частей)
При продаже все владельцы выводят машинку в ноль? Подвеску перетряхивают,ремни и ролики меняют,антикор и на продажу.Обычно так делают. =0)) Диагностика и ремонт на дилере? Сколько у Мерина нормочас?
Цитата:
Сообщение от Павел11193
,а на Калине лично моей она и 30ткм не отбегала,концы ,рычаги,про то,что сход развал искать устал,кто на ней сделает молчу))))
Если как на Калине на Мерине будешь рассекать-тоже не разъездишься.Странно,что у тебя с поиском развальщика на ВАЗ проблемы,а на Мерин-семечки. Нипанятна.
...большим личным пробегом... А не нарисованным на одометре базарными умельцами...
о каком большем говорить,если наш автопром сновья сыпется?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
При продаже все владельцы выводят машинку в ноль? Подвеску перетряхивают,ремни и ролики меняют,антикор и на продажу.Обычно так делают. =0)) Диагностика и ремонт на дилере? Сколько у Мерина нормочас?
Если как на Калине на Мерине будешь рассекать-тоже не разъездишься.Странно,что у тебя с поиском развальщика на ВАЗ проблемы,а на Мерин-семечки. Нипанятна.
что ж вы все такие упертые,авто надо выбирать,и найти в идеале не проблема,диагностика у всех как правило не по норма час,сумму имеет порядка 3000р,если как сказал хозяин платит покупатель/,что то утаил,продавец))
Развальщик не на Ваз,а на Калину,т.к концы там во втулках и закисают намертво даже на годовалых
что ж вы все такие упертые,авто надо выбирать,и найти в идеале не проблема,диагностика у всех как правило не по норма час,сумму имеет порядка 3000р,если как сказал хозяин платит покупатель/,что то утаил,продавец))
Развальщик не на Ваз,а на Калину,т.к концы там во втулках и закисают намертво даже на годовалых
И что? Проблемы развальщика -не мои проблемы. Моя -найти деньги для оплаты его работы.Стонов от него не слышал. Загнал машину на его подъёмник-он огласил цену-оплатил-он сделал-забрал машину. Что тут жевать? Нипанятна.
И что? Проблемы развальщика -не мои проблемы. Моя -найти деньги для оплаты его работы.Стонов от него не слышал. Загнал машину на его подъёмник-он огласил цену-оплатил-он сделал-забрал машину. Что тут жевать? Нипанятна.
чтоб открутить нужно греть и время,т.е лишние деньги,лично я переплатил порядка 300р
У жены шефа - свеженький Мерс В, и тока кончилась на нем гарантия - сдохло рулевое, озвученная сумма за ремонт официалами - 150 тыщ, из которых 130 - за новое рулевое. Нах эти Мерсы))
У жены шефа - свеженький Мерс В, и тока кончилась на нем гарантия - сдохло рулевое, озвученная сумма за ремонт официалами - 150 тыщ, из которых 130 - за новое рулевое. Нах эти Мерсы))
ремкомплект к рейке до 5тыщ рублей стоит. Если сам не можешь поставить (ничего сложного там нет) - есть фирма гидромастер в Химках. У них ремонт самой дорогой рейки со снятием и установкой и запчастями не больше 15тыщ выйдет. А ремонтировать не гарантийную машину у официалов одинаково дорого, что наши что ино. Так что рассказали вы просто страшную сказку на ночь.