Гагаринец, Я же объяснил,сейчас жду(неделя)http://zapavto.com/index.php/store/product/view/78/9441
чтобы установив ее,выставив кастор 2.5 градусов,и одновременно(я уже купил)заменить подшипники,опорные.Все это буду делать заодно,поэтому и жду...
думаю МОЙ хруст,в подшипниках,очень хотелось бы в это верить.Подшипники купил,Вологодские,300р.шт.
Подскажите что может скрипеть в опоре как будто: проявляется только на малой скорости, либо на месте, при достаточно сильном повороте руля влево - как скрип резины или металла по резине, скрипит вроде как в левой верхней опоре - что там может скрипеть. Брызгал ВД-40 на резинку опоры между металлической шайбой и смой резиной в опоре - так все и осталось. Аналогичный звук есть в правой опоре при повороте руля вправо. Правда чуть тише, чем слева. Куда копать?
Подскажите что может скрипеть в опоре... Куда копать?
Посмотри если при повороте руля у тебя шток в опоре не подвижен (а так и должно быть)... То этот скрип издает шток в сальниковом уплотнении в стойке, в противном случае если шток в опоре проворачивает, то значит либо втулку опоры оторвало от резинки либо гайка хреново затянута, а может сам подшипник поскрипывать - но это маловероятно...
H.S.: Хотя еще как вариант может и шаровая скрипеть... И такое встречается....