Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Обнаружил влажность под водительским ковриком, где-то посередине, просушил(надеялся, что с коврика натекло), подложил газеты под коврики, что бы знать, где примерно протекает, поездил еще неделю и обнаружил влажное пятно у педали газа под ковриком (Не АнтифриЗ), со стороны порогов сухо. Дренажи чистил,
значит какой дальше мой план действий:
1) Залить герметиком стык у капотных петель
2)загерметизировать жгут проводов за предохранительным блоком
3)воздушный фильтр трогать нет смысла тк в ногах переднего пассажира сухо
4) Проверить заглушки
Что еще надо сделать?
Заранее спасибо!
Простой вопрос, неудачно вытащил водительский коврик, хотел слить воду которая образовалась из за растаявшего снега но получилось что вылилось все на ковролин, плюс задний пассажирский коврик немного порван и ковролин под ним тоже сырой так как вода протекает сквозь коврик. В итоге под водительским и задним пассажирским коврик мокрый ковролин, сейчас нет времени загонять машину в гараж на просушку так как сутками таксую, ответьте пожалуйста можно ли ездить с мокрым ковролином под ковриками, не протухнет ли он, только через неделю будет время оставить на сутки машину в гараже для просушки а пока езжу так. В общем ничего не случится если я недельку поезжу с мокрым кавролином или лучше с этим не затягивать а сразу загонять в гараж сушить?
Надо было пока не замерзла вода ветошь сухую положить, впиталось бы хоть частично. Газеты только в теплое время года актуальны, иначе отскребать замучаешься.
Да мне главное чтобы за неделю ничего там не протухло, знаете как воняют тряпки которые долго мокрыми полежали, а с сушкой проблем нет, в гараж загоню,такую там парилку сделаю , все высохнет
Добрый день. сегодня потеплело и из крепления водительского козырька закапала водичка, кто знает откуда она там может появится и какие меры для её устранения и дальнейшего появления предпринять