Приятно, что у АвтоСити есть обратная связь! Мою запись отработали.
Приехав на ремонт, побеседовали с представителями сервиса по замечаниям. Проблемы устранили. Причиной мучащего меня 2000км скрипа, как и предполагалось, оказался тросик сцепления, заменен по гарантии, тишина! С прикуривателем тоже разобрались.
Так что исправляем оценку на «4») Инженеру (с которым беседовали по замечаниям) «5+»! И «3» представителю АвтоСити, исправлявшему прикуриватель, можно было и не так грубо высказывать свои претензии.
Итог: Сервис (тех.часть)хороший, но по части обслуживания клиентов расти и расти! Если равнение будет на инженера, вас ждет успех! Спасибо.
ВоронежАвтоСити, здравствуйте. Мне необходимо пройти ТО-3 и все признаки того что надо менять вентилятор на печке, так как его клинет на 1 скорости и уже сгорел резистор (такое ощущение что там накрылся подшибник, если он там есть)))). Замена вентилятора или самой печки, как я предполагаю по гарантии. Вопрос в следующем: хотелось бы совсместить обе операции и получится ли уложится в 1 день, чтобы не оставлять машину на ночь?
ВоронежАвтоСити, здравствуйте. Мне необходимо пройти ТО-3 и все признаки того что надо менять вентилятор на печке, так как его клинет на 1 скорости и уже сгорел резистор (такое ощущение что там накрылся подшибник, если он там есть)))). Замена вентилятора или самой печки, как я предполагаю по гарантии. Вопрос в следующем: хотелось бы совсместить обе операции и получится ли уложится в 1 день, чтобы не оставлять машину на ночь?
Я думаю да , только вам необходимо записаться на ремонт и указать что вы хотите уложиться в один день,
ВоронежАвтоСити, записался на ТО и ремонт на 17 марта на 8:00. По телефону сообщил что надо ремонт по гарантии, предположительно замена печки, но девушка не смогла ответить по поводу того чтобы в один день уложится, так как масштаб работ будет известен после выявления точной проблемы.
ВоронежАвтоСити, а у вас нет планов предлагать свою расширенную гарантию на 5 лет, при условии прохождения плановых ТО? На двигатель, КПП, кондиционер, например?
ВоронежАвтоСити, Появились посторонние звуки в коробке(вой при торможении двигателем, при разгоне на 2 и3, скрежет на холостом-при нажатии на педаль сцепления пропадает). стоит ли приезжать на гарантию или это допускается. и какие критерии в определении уровня шума.
Народ, всем привет! Подскажите, где сейчас в Воронеже лучше всего проходить ТО-0? И на какую примерно сумму рассчитывать. Где-нибудь подробно расписана информация по этому поводу и возможным подводным камням?
-Smile- так это ТО-1, а не ТО-0. Ну не суть) Готовить нужно от 4,5 т.р. А дальше по желанию. Мне вышло порядка 6 т.р., из них около 1,3 т.р. замена масла в кпп и передних тормозных колодок, а это в регламент ТО не входило.