Друзья, товарищи! Подскажите где есть хороший или нормальный КУЗОВОЧИНИТЕЛЬ мне левую бочину (заднее крыло) внутрь вмяли, не могу по человечески ездить как ни перекат так чуть ли не переносить нужно. Буду очень благодарен!
Добавлено через 15 минут
Я как погляжу народу хоть отбавляй, вроде калин по городу валом а где же водители?
Фигово, думал мож кто из калиноводов подсобит советом, кстати если кому интересно бампер передний с туманками делал, все покупал в магазине на профсоюзов возле виража вроде, а сто у них на домостроителей короче ребята норм делают но мне кажется по мелочи, с битой жопой нужно серьезную работу делать.
Фигово, думал мож кто из калиноводов подсобит советом, кстати если кому интересно бампер передний с туманками делал, все покупал в магазине на профсоюзов возле виража вроде, а сто у них на домостроителей короче ребята норм делают но мне кажется по мелочи, с битой жопой нужно серьезную работу делать.
Самого, неделю назад, первый раз за 4 года, дедок на нексии на парковке в крыло переднее запилил... страховую не вызывали... отдал на месте бабло... тоже вот уже ищу варианты... первый раз столкнулся... у все спрашиваю кто где делал, в основном у знакомых... а так Сибкар советуют... мол там вообще четко делают... друг в Рено работает, говорит краску херово у нас(в рено) подбирают... а так надо смотреть уже те машины, котрые делали, кто и как... если чё сам найдешь -отпишись...