угу....
Прокатитвшись на двух прошивках,я понял их алгоритм работы...
Эконом-тянет с низов и до тысяч 3000,дальше она тупая и ревет...ну и экономить у меня не плучалось на ней
Рейсинг АП-тянет с низов и до 5000 точно,дальше не крутил....Двигательне так сильно ревет,урчит...на 5-ой передаче на скорости 70 км/ч,выйдя на обгон,машина резво набрала скорость
Как я писал мои данные по прошивке Рейсинг АП....
Проехал 260 км,скорость постоянная была 130-140..Была одна остановка около бочки с квасом....Машина съела 17 литров,расход 6,7...
Эконом-тянет с низов и до тысяч 3000,дальше она тупая и ревет...ну и экономить у меня не плучалось на ней
Рейсинг АП-тянет с низов и до 5000 точно,дальше не крутил....Двигательне так сильно ревет,урчит...на 5-ой передаче на скорости 70 км/ч,выйдя на обгон,машина резво набрала скорость
Как я писал мои данные по прошивке Рейсинг АП.... Проехал 260 км,скорость постоянная была 130-140..Была одна остановка около бочки с квасом....Машина съела 17 литров,расход 6,7...
Фишка рэйсинга - это универсальность. Если гонщик, педаль в пол, пониженные передачи, высокие обороты - расход приличный. Если приверженец спокойного стиля езды, можно и в городе в 7,5-8 литров спокойно укладываться ))