ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Прошу сменить ник на "КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй" (если правилами не положен капслок в нике, значит, первое слово с заглавной буквы просто). Привыкла за несколько лет к нему, не могу существовать с чем-то другим. Эксперимент с нынешним ником считаю не удавшимся
Последний раз редактировалось vovk; 23.07.2012 в 01:47..
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
искал темку типа "Именные статусы пользователям", но нашёл только эту. Vredinka, мне приделайте Участник КаПри 52 и Участник КаПри Крым.
Заранее благодарю.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka,Здравствуйте,просьба сменить мой ник на Blackstar в связи с продажей моей предыдущей калинки и смены номера.Хотелось бы привязать свой ник к моей новой калинке)))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019