Просто такой не видел нигде, это 1.
2-е - просто не нравится такая, какая-то старомодная, что-ли.
3-е - неравномерная подсветка экрана БК
4-е - в моей родной боло показание БК - пробег с момента обнуления его показаний, а в этой такого нет.
5-е - сомнение, не впарили ли мне старючюю панель, залежавшуюся на складе?
Paranin, Это панель завода "Счетмаш" г.Курск. У меня такая только без серых тонов - все равномерно черное. У меня машина - ноябрь 2007г. А почему суточный пробег не работает (это пробег с момента обнуления кнопкой справа внизу на панели, ей же переключается суточный/общий)? Должен работать, иначе под замену.
Лесничанин, спасибо за информацию. Не работает не суточный пробег (который выводится в верхней строке вместо общего пробега по нажатию кнопки на приборке), а пробег с момента обнуления показаний БК кнопкой СБРОС на подрулевом переключателе стеклоочистителей. У меня на прежней приборке, кроме указанных в руководстве значений БК во второй строке выводился и такой пробег с точностью до сотни метров.
Я сам ни в одном источнике не встречал такую функцию, но она реально была. + при включении зажигания выводились показатели, которые были до выключения зажигания, а не дата. Жаль, теперь такого нет.. Знал бы - не менял. Не пойму - это калиновкая панель или просто подходящая по размеру/разъемам?
Вот отфотал нормальным фотиком. На пластике отлито "Комбинация приборов". Все. Ту 2004 года, для Калины.Это понятно. Но ощущение что втюхали залежалый товар.