Санёк71,
Ремень грм,клапана и замена помпы,скорее всего в сервисе,масло в коробке тоже наверн.
А вот масло моторное,фильтра маслянный и топливный уже сам буду
Ну моторное масло вроде как всем устраивает,просто вдруг какие хорошие альтернативы))
Кстати в коробку думал лить синтетику...
Добавлено через 4 минуты Сарумян, Не))) Ни о какой экономии речи не идет,я купил комплект из 4-ех,просто когда барабаны снял,понял,что собстно колодки то и не сильно стерлись) решил попробовать хотяб по одной поменять.Результат оказался заметным,но пришлось конечно повозиться,чтобы на место все встало,так что мб и хорошо,что только по одной поменял.
Санёк71, Если честно,то цели как раз были чутка избавиться от шума,но и переключение передач не фонтан,но правда думается мне что проблемы с включением первой и второй у многих...А так просто хотел чтобы просто залить и надолго забыть.
-KnYaZ-, залей полусинь и забудь надолго.Когда то где то говорил,но повторюсь:знающие люди(которые разберут твою кпп и расскажут,как ты её эксплуатировал и с каким маслом) категорически не рекомендуют синь в наши коробки лить.А дальше-сам думай,большой уже.
fixoid, дабы не молчать совсем уж,скажу:хз.Я вообще без гарантии в своё время обошёлся.
А молчат ребята,по моему,не потому,что забили,а потому,что никто там не бывал.Наверное,глупо будет выглядеть,если каждый тут отпишет,что там не был...