Не советовал бы связываться с этим магазином. Приобретал у них свечи и какую-то смазку в балончике. Так вот, свечи прислали в какой-то истрёпанной коробке, а когда я открыл эту коробку, то вообще был в шоке - на трёх свечах электроды были со ржавым налётом, одна из четырёх свечей отличалась от других по цвету (она была без ржавого налёта), ну а смазку прислали, у которой срок годности заканчивался через 1 месяц.
Больше никогда не буду иметь дело с этим магазином и вам не советую!
Ну, не знаю. Заказывал у них опоры Анвис. Всё без косяков.
офтоп это то что не по теме разговора, ну типа как личное сообщение, но для всех - кому интересно тот и прочитает
а я бы из опор Х2 сс-совские отметил, сам на них езжу, признаков растрескиванья нет и в помине, виброизаляция хорошая, так что есть из чего выбирать на замену
Дa, но при этом цeнa СС-ких и Анвис, кaк говорится, почуствуйтe рaзницу. А рeзультaт идeнтичeн, к тому жe aнвис нeсколько зaнижaeт шток aмортизaторa, что умeньшaeт вeроятность стуков нa отбой, и ,дaжe с бюджeтными СААЗовскими стойкaми подвeскa рaботaeт вeсьмa коррeктно.
к тому жe aнвис нeсколько зaнижaeт шток aмортизaторa, что умeньшaeт вeроятность стуков нa отбой, и ,дaжe с бюджeтными СААЗовскими стойкaми подвeскa рaботaeт вeсьмa коррeктно.
Я бы еще добавил, как один из главных плюсов Анвиса - короткая втулка, которая стыкуется почти со всеми штоками, а СС - только с Калиновскими стойками, если я не ошибаюсь.
квины изначально расчитаны на комфортную езду а их некоторые особо одаренные ставят на спорт.подвеску а потом жалуются - нелогично как-то
а по твоей ссылки же стандарт опоры - мастер это другие вот эти: http://autosystem.ru/index.php?id=441
Рубин, Ага мои сс-20 Queen убились об желтые жесткие спортивные пружины(((
Мне нужно опоры менять, скажите какие нужно ставить от 2110 или можно калиновские купить?