Не могу определиться какую взять резину на зиму, у кого какие мысли на счет резины?
По деньгам бери. Если есть 16 тыр, то импортную, если 10, то Кордиант или Каму.
По характеристикам они похожи, по ходимости импортная дольше ходит.. У меня Гиславед НордФрост 3 пятый сезон уже.. И ровная, и шипы почти все на месте.
Не могу определиться какую взять резину на зиму, у кого какие мысли на счет резины?
Смотай в Харьков на Лоск. Только в среду или четверг. Это оптовые дни по которым вместо реализаторов или вместе с ними выходят хозяева точек и не барыжат от балды. Я с месяц назад взял Мишлин Ихк Айс Норд там в 13 размере за 1800 р. За эти деньги я бы тут взял Кордиант Сноу Макс. А это как говорят в Одессе две большие разницы. Когда 2 недели назад ездил с другом емуц за резиной, мое колесо уже подорожало на 100 гр. Взяли другу Нокиан ХКПЛ-4 175/65/14 за 2480 каждое ( у нас 2900) Как бы уже не халява.
Для перемещение через границу Украины достаточно товарного чека от продавца. Стоимость резины, для ее беспошлинного вывоза из Украины не должна превышать 200 евро на человека. Наши таможенные ограничения для комплекта колес не актуальны.
Стоит так же не забыть с собой индивидуальные повязки от гриппа. Иначе в Украину не пустят.
Всегда предпочитал импортную резину из Харькова нашей. Ценники сопоставимы.
Просто у нас все очень жадные и поэтому все так дорого.
А братьям славянам хватает….
Смотай в Харьков на Лоск. Только в среду или четверг. Это оптовые дни по которым вместо реализаторов или вместе с ними выходят хозяева точек и не барыжат от балды. Я с месяц назад взял Мишлин Ихк Айс Норд там в 13 размере за 1800 р. За эти деньги я бы тут взял Кордиант Сноу Макс. А это как говорят в Одессе две большие разницы. Когда 2 недели назад ездил с другом емуц за резиной, мое колесо уже подорожало на 100 гр. Взяли другу Нокиан ХКПЛ-4 175/65/14 за 2480 каждое ( у нас 2900) Как бы уже не халява.
Для перемещение через границу Украины достаточно товарного чека от продавца. Стоимость резины, для ее беспошлинного вывоза из Украины не должна превышать 200 евро на человека. Наши таможенные ограничения для комплекта колес не актуальны.
Стоит так же не забыть с собой индивидуальные повязки от гриппа. Иначе в Украину не пустят.
Всегда предпочитал импортную резину из Харькова нашей. Ценники сопоставимы.
Просто у нас все очень жадные и поэтому все так дорого.
А братьям славянам хватает….
Согласен полностью,только оптовый день только четверг(по крайней мере раньше был).А так мне рынок очень нравится,например я там купил фары по 600гр.(~2200р.),а у нас они стоят по 3500-3700 в магазинах,так что разница есть.
Откуда инфа, жена работает на автопереходе. 2 дня назад еще была открыта. Че за бред. Для закрытия границы должны быть веские основания. Типо введения ЧП по указу президента.