Танюшечка,ну тогда только DEMFI Premium GAZ, если очень хочется чтобы красные.
Серия DEMFI Special хоть и красная, но лучше блондинкам от них отказаться
Хочу сделать помягче спереди подвеску, дребезжит на любых поверхностях, посоветуйте что на калину подходит из очень качественных образцов. И достаточно ли будет сменить только пружины.В подвесках полный швах, после обладания Волгой, Калинка жестка нереально! Почитал тут немного, странностей с просадкой ниже ватерлинии хотелось бы избежать.
Давеча снял стойки . Ставил в сентябре из магазина родные калиновские новые опоры, подшипники, стойки,. Пружины старые оставлял. Прошло 9 месяцев(10000 км).Опору изо-всех сил только напрягшись можно повернуть рукой. Звук при этом не хруст, а скрип как резина о железо трется. Опоры изначально стучали обо все что можно и нельзя , вот прямо с первого момента установки. Причем, я научился различать стуки от рулевой и от опор. После установки волшебных шайбочкев стуки стали поменьше. Видимо , можно было еще наколдовать, но после как я поставил 8 стаканы , встапвки бильштайн, 10- сс20 опоры и проехал на этом, то родные стойки, отходившие 10000 км выбросил без сожаления в помойку чего и всем советую.
А пойдут ли опоры севи спайк с стойками дамп д3???Просто заказал опоры а тут есть еще и возможность взять стойки по 1500р(думаю дешево)?Или с этими опорами какие то другие стойки нужны?