ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здорово,на грантовском форуме меня забанили за то,что в теме про бензин написал в ответ на запретить 92,что можно прогреваться и на 80,жалобу на счёт моего не согласия с баном не приняли,постоянно нелепые отписки,там уже все воют от модератора feudor.Я в его сообщениях нашёл не меньше десятка оффтопов,причём настоящих,а не высосанных из пальца как делает он,на мои жалобы не ответили,а теперь ещё нельзя посмотреть его сообщения,спрятал.Это просто ужас,что там твориться.
Вот посмотрите http://www.lada-granta.net/showthrea...t=3673&page=21
и следующую страницу тоже.
БорисbIч,не понятно что ты собираешься обжаловать,ссылки кидай....
Пожалуйста, вот за это пост получил 1 бал.
БорисbIч Меню пользователя БорисbIч
Гуру
Автомобиль: Шевроле Кобальт LT AT
Нарушения: 0/2 (3)
Вес репутации: 52
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает Что не правда то? Что ты свое мнение пытаешься выдать за истину?! На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто. Так что, если лично тебе автомат не нужен, он нужен другим людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр. А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
Свой текст выделил. Почему нельзя обсуждать отсутствие АКПП на Логане", я не понимаю!