Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 11:10   #781
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Жалобы и претензии

БорисbIч,не понятно что ты собираешься обжаловать,ссылки кидай....
Старый 30.05.2014, 11:24   #782
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Снял нарушение
Здорово,на грантовском форуме меня забанили за то,что в теме про бензин написал в ответ на запретить 92,что можно прогреваться и на 80,жалобу на счёт моего не согласия с баном не приняли,постоянно нелепые отписки,там уже все воют от модератора feudor.Я в его сообщениях нашёл не меньше десятка оффтопов,причём настоящих,а не высосанных из пальца как делает он,на мои жалобы не ответили,а теперь ещё нельзя посмотреть его сообщения,спрятал.Это просто ужас,что там твориться.
Вот посмотрите http://www.lada-granta.net/showthrea...t=3673&page=21
и следующую страницу тоже.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 11:32   #783
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
БорисbIч,не понятно что ты собираешься обжаловать,ссылки кидай....
Пожалуйста, вот за это пост получил 1 бал.
БорисbIч Меню пользователя БорисbIч
Гуру

Автомобиль: Шевроле Кобальт LT AT
Нарушения: 0/2 (3)
Вес репутации: 52
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает
Что не правда то? Что ты свое мнение пытаешься выдать за истину?! На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто. Так что, если лично тебе автомат не нужен, он нужен другим людям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр.
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
Свой текст выделил. Почему нельзя обсуждать отсутствие АКПП на Логане", я не понимаю!
Старый 30.05.2014, 11:37   #784
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пожалуйста
я в этом ничего не понимаю,ты не цитировать не умеешь ни ссылки на пост кинуть....
Старый 30.05.2014, 11:39   #785
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

БорисbIч, потому что, для обсуждения логана2 есть специальная тема - Тема для обсуждения Логана2.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 11:52   #786
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я в этом ничего не понимаю,ты не цитировать не умеешь ни ссылки на пост кинуть....
А что тут не понятного? Мой текст выделен
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
БорисbIч, потому что, для обсуждения логана2 есть специальная тема - Тема для обсуждения Логана2.
А при чем тут это, разве в теме Кали и Логан2 нельзя говорить об отсутствии АКПП у Логана 2?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 11:55   #787
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

schmel10,а ты жалобы правильно подавай,со ссылками,жалоба подается один раз,читай правила,ответ должен быть.....если не устраивает обращаешься к вышестоящему админу что бы не было нарушений

Добавлено через 32 секунды
БорисbIч,еще раз прошу кинуть ссылку на пост
Старый 30.05.2014, 11:57   #788
Забанен

Цитата:
А что тут не понятного пост №103 тему Калина Логан нев., я свой текст выделе, а по другому у меня ссылку дать не получается, извини!
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
А это то тут при чем? Что в теме Калина Логан нев, нельзя разговаривать об отсутствии АКПП на Логане? Какой же это оффтоп?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
БорисbIч,еще раз прошу кинуть ссылку на пост
Как это сделать, у меня не получается пост №103 темы Калина Логан нев.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 12:01   #789
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

БорисbIч, цифирку видишь в правом верхнем углу поста - вот на неё тыкни.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 12:06   #790
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=106
Я про логан пишу в теме про логан и получаю за это предупреждения за оффтоп ))) Все 4 предупреждения по сути за просто так выданы.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема