с гудка штатного подаешь на вход датчика доп.сигнализации.
На дополнительный порт этой сигналки можно подать сигнал датчиков первого уровня. Я пробовал такой вариант. Но перепробовал несколько сигналок и понял что за 3000-4000 руб дальность оповещения имеем мизерный.
с гудка штатного подаешь на вход датчика доп.сигнализации.
На дополнительный порт этой сигналки можно подать сигнал датчиков первого уровня. Я пробовал такой вариант. Но перепробовал несколько сигналок и понял что за 3000-4000 руб дальность оповещения имеем мизерный.
Куда чего подать я имел представление этак лет 25 назад, вопрос не в том куда чего подать...
Вопрос был адресован не Вам...
Без обид но мне интересно : философия,алгоритмы работы, принципиальные схемы возможных реализаций, а не куда чего подать...
toALL
Помогите поставил автопейджер ms-p430n.Подключил к старой сигналке sheriff 2500 по инструкции.Теперь если срабатывает сигнализация на брелке сигнал тревоги принимаю ,а если срабатывает датчик удара на брелке тишина . При этом реле(левое на схеме) щелкает, сирена квакает, а минус не успевает скоммутироваться релюхой.Может можно как-то удлинить эти импульсы + с сигналки ,чтобы успевал придти минус на синий провод пейджера.Спасибо
toALL
Помогите поставил автопейджер ms-p430n.Подключил к старой сигналке sheriff 2500 по инструкции.Теперь если срабатывает сигнализация на брелке сигнал тревоги принимаю ,а если срабатывает датчик удара на брелке тишина . При этом реле(левое на схеме) щелкает, сирена квакает, а минус не успевает скоммутироваться релюхой.Может можно как-то удлинить эти импульсы + с сигналки ,чтобы успевал придти минус на синий провод пейджера.Спасибо
попробуй так
Нужна подробная схема. Что значит срабатывает сигнализация и что значит срабатывает датчик? В моем понимании срабатывание датчика влечет за собой срабатывание сигнализации.
Все зависит от того что стоит на выходе датчика(даст он ток нужный или нет), Какое напряжение срабатывания реле, какое напряжение удержания, итд
Само реле нужно проверить на столе сначало.
Замерить питание которое подается в устройстве на вашу схему.
Потом на столе запитать ваше реле напряжением на 15-20% меньше.
Проверить цешкой сработку контактной группы, а не доверятся аудиоспецэфектам. А уж какая конструкция внутри, нам глубоко фиолетово в данном случае.