Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:18   #781
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Из новостей.
"Авария с гибелью пешехода произошла на Екатеринбургской объездной автодороге в 6:45 недалеко от трассы, соединяющей В.Пышму с Екатеринбургом. Перейти дорогу в неположенном месте сделал попытку гражданин, личность которого выясняется, - сообщает служба спасения «СОВА».
Водитель автомашины «Хонда» рассказывает, что двигался со стороны Березовского в сторону В.Пышмы, когда встречный водитель, предупреждая об опасности, поморгал ему дальним светом фар. Он сбросил скорость до 50-ти километров в час, когда увидел на дороге человека. По его словам, мужчина с окровавленным лицом пытался встать с проезжей части. Наезда водитель иномарки избежать не сумел. В последствие, пока автолюбитель устанавливал знак аварийной остановки и вызывал скорую помощь, по лежащему пешеходу проехали автомашины, следовавшие в попутном направлении и лишь подавая знаки водителям, управлявший «Хондой» мужчина смог остановить транспортный поток.
От травм, полученных от множественных наездов, пешеход скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Личность пешехода неизвестна и устанавливается, пояснил инспектор ДПС. По данному факту ведется следствие."

Вы всё таки за ксенон(чтоб меньше такого было?) или против? Безопастность на дороге зависит не от ксенона,а от самих водителей.Пешехода переехали несколько раз.Господа.Видимо не в ксеноне дело то.А в нас самих.И нерадивых,слепых,глухий,тупых,наглых водителях.
olmen вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 13:19   #782
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

гаишники в основном БАНДИТЫ, и деньги они просят так, что фиг откажешь, пример я уже приводил. стоят на дороге с односторонним движением, где после перекрестка полоса общественного транспорта. а разметки нет, и знак затерялся в кроне деревьев. Кто местный тот знает, а кто с другого города или даже района- лишение прав за встречку. или 5-10 рублей сразу(зависит от машины)
или опять же на перекрестке прячуться за сугрбами, ловят тех кто в свой микрорайон заворачивает через встречку, при том, что сплошной там небыло.
а осенью вообще прикол был! нарисовали сплошную на перекрестках со светофорами, значит что бы повернуть к себе нужно ехать км 5-10 искать развязку.
и тоже отбирали права! потом эти сплошные на перекрестках, кто то закрасил черной краской- отбирать перестали, краска стерлась- снова начали шакалить!
а знак 40 на трассе которого небыло вчера и завтра тоже не будет!
xxl... вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 13:37   #783
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
По качеству какого японца ? нового или 10 летнего с рулем в бардачке ?
если второе - то качество как сравнивать ? считать, какие опции у него были в молодости или как часто эта рухлядь ломается ? -)))
хорошо, есть допустим у меня 400000, отечественную я не хочу, что посоветуешь из новых ино???
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 13:48   #784
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
хорошо, есть допустим у меня 400000, отечественную я не хочу, что посоветуешь из новых ино???
заз шанс
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 13:49   #785
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
киа рио или логан.
Собственно, больше ничего в ценовой диапазон кроме нашего и китая вроде не попадает -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 13:55   #786
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
киа рио или логан.
Собственно, больше ничего в ценовой диапазон кроме нашего и китая вроде не попадает -))
матиз,нексия,гетц
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 14:00   #787
Свой человек

Цитата:
Лучше тогда отечественную(ибо дешёвый импорт в обслуге станет дороже а комфорт одинаков).

Про то,что сотрудники милиции(а ровно и слуги закона),это лишь те,кто зарабатывает на населении(при покрытии власти) и прикрывает власть от нас,населения.

Про ксенон.Под раздачу попадают сейчас все обладатели ксенона(заводской или колхозный).Определение о несоответствии(или наоборот) решает суд и применяет меру наказания(а не ГИБДД).Им только надо оформить дело и направить в суд.С такими наказаниями это лишь повод для мзды(взятки),благо повод есть(это не 100 рублей).Или ты заплатишь мне,или иди разбирайся в суде(2 месяца сразу пешеходом станешь так как снимут номера и права изымут).
Надеюсь,что те,кто во власти надумают выделиться из толпы чинуш и засветиться перед народом(а это ой как полезно) и отстоять права граждан имеено на уровне системы,а не форумной перепалки.И чтобы руководство присмотрелось и вгляделось в проблемы автомобилистов надо проявлять гражданскую инициативу и остаивать свои гражданские права.
olmen вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 14:02   #788
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
киа рио или логан.
и долго оно прохиодит????
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 14:23   #789
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Ghost_Riders, BYD f3 - проходит нормально(подвеска, движок)... По мелочам может как наш ВАЗ приносить "радости"
Adams вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:58   #790
Свой человек

Господа.
Это не форум авто.ру,а обсуждение реального вопроса.(тока не ругайтесь ибо право не туда ушли).

А вот вам и то,о чём говорил ранее.Вы утверждали ксенон,ксенон.Мешать и гнать нас с дороги.Ну что же.Прочитайте вот это http://www.far-msk.ru/?page_id=1599.
Надеюсь станет понятно куда наше гос-во клонит и к чему.Запустили акцию "ани-ксенон"(под лишенческой статьёй).А пока мы с вами ля ля разводили получилось вон оно как http://iskra-tigr.ru/2010/03/04/tran...-cenu-benzina/. Если есть москвичи противники ксенона вам тоже камень в огород кинул Лужков(кепочка наша). Вообщем проблем теперь у нас с вами по самые помидоры.А ведь началось с ксенона(как и говорил,готовят нас к чему то серьёзному).А оно уже не за горами(в сентябре прощаемся с праворукими,низкопрофильными шинами,короче со всем,что вам нравиться).

Надеюсь 20 марта чиновники услышат автомобилистов(митинги намечаются во всех города РФ).А если нет и данные новшества вступят в силу(а я всё равно за ксенон),то боюсь представить,что сделает эта многомиллионаая армия автовладельцев(которых ещё поддерживают и пешеходы,да и некоторые политические партии).Привет 17 год получается.
olmen вне форума   Вверх
Закрытая тема