Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 20:48   #781
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

Посмотрел "Карате пацан" - разок можно глянуть.
"Иван Царевич и Серый Волк" - отличный мультфильм, юмор интересный и детям и взрослым.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 20:00   #782
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

"В погоне за счастьем" 2006 года. Классный мотивирует.
"Экипаж" тоже понравился.
Старый 11.02.2013, 20:05   #783
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

На прошлых выходных посмотрела фильм "Жизнь Пи" Снят фильм красиво (это я о картинке), но не скажу, что фильм зацепил..... Смотреть лучше в кино, потому как больше будет эффекта от просмтра...
Старый 12.02.2013, 01:46   #784
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Lebedka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от portX Посмотреть сообщение
А толпа - так натурально "спасалась") Читал, что даже кастинг устраивали для толпы. Не просто людей с улицы брали.
Ну, за бюджет в 9 милн долларов можно было и кастинг устроить для массовки!
А вообще тоже хочу экранную версию "Метро" посмотреть. Книга понравилась, фильм еще увидим....
Lebedka вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 23:53   #785
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 Migov не успел проявить себя

Посмотрел сегодня "Снайпер-2". Лучше бы я этого не делал.
Цитата:
Ну, за бюджет в 9 милн долларов можно было и кастинг устроить для массовки!
Видать денег много лишних. Не понимаю зачем для бегущей толпы кастинг? Скажите людям, что декорации рушатся, они побегут напуганные, натурально и без всякой актерской игры.
Migov вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 00:07   #786
Новичок

Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня "Снайпер-2". Лучше бы я этого не делал.

Видать денег много лишних. Не понимаю зачем для бегущей толпы кастинг? Скажите людям, что декорации рушатся, они побегут напуганные, натурально и без всякой актерской игры.
А вы считаете, что много денег на кастинг ушло... думаю, копейки.
Дорого обошлось строительство тоннеля чуть ли не в натуральный размер и компьютерная обработка "особых" моментов. Вот это дорого!
Старый 15.02.2013, 23:14   #787
Новичок

Сегодня начал смотреть фильм "1941" Как и многие наши фильмы про ВОВ в последнее время, мне он показался наигранным, но хочется посомтреть как будут развиваться события и посмотреть продолжение "1942"
Lebedka, так вы же сами о деньгах для массовки сказали в предыдущем посте. Мне кажется что кастинг массовки - это уже лишнее. Декорации согласен дорогие.
Migov вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 14:21   #788
Новичок

Цитата:
Сообщение от Migov Посмотреть сообщение
Lebedka, так вы же сами о деньгах для массовки сказали в предыдущем посте. Мне кажется что кастинг массовки - это уже лишнее. Декорации согласен дорогие.
Так да, на фильм ушло 9 милн. Об этом везде пишут.
И если хочешь, чтобы все получилось, то и такие мелочи как массовка тоже нужно учитывать и подбирать по типажу. Не набирать же с улицы кого попало, да и не каждый захочет еще и участвовать. Хотя желающих в Самаре набралось несколько тысяч.
Старый 22.02.2013, 21:26   #789
Новичок

Ну вот! Теперь могу сказать, что последний просмотренный мною фильм, ожидаемый "Метро". Фильм ни сколько не разочаровал и даже думаю стоит тех затрат, о которых говорили ранее. Ну могут же снимать когда хотят! Единственное, что печально, он показывает нашу действительность, запущенность, халатность, которая в последнее время встречается очень часто. И это желание людей, снимать все на камеры мобильников, вместо того, чтобы реально как-то помочь. Нет будут стоять, снимать и не шелохнутся. Фильм заставил задуматься над нашей жизнью, что вокруг происходит. Я думаю что полезно было малость нервишки встряхнуть. Рекомендую!
Migov вне форума   Вверх
Старый 24.02.2013, 16:06   #790
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 14 Larka находится на правильном путиLarka находится на правильном путиLarka находится на правильном пути

Migov, вот знаете меня такое отношение удивляет. Ну вот Вы смотрели "Возвращение героя"? Там ЦРУ что сделало? Ничего. Только с радостью взятку взял сотрудник. Так что действительность у всех одна и та же.Будь то Россия или Америка. Не надо только на Россию грешить.

По фильму "Метро" посмотрели вчера - крутой фильм получился, это правда. Сняли круто и масштабно. Очень много интересных деталей самого метро и конечно эффектный фильм получился. Так что да. Толково.
Larka вне форума   Вверх
Закрытая тема