Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На прошлых выходных посмотрела фильм "Жизнь Пи" Снят фильм красиво (это я о картинке), но не скажу, что фильм зацепил..... Смотреть лучше в кино, потому как больше будет эффекта от просмтра...
А толпа - так натурально "спасалась") Читал, что даже кастинг устраивали для толпы. Не просто людей с улицы брали.
Ну, за бюджет в 9 милн долларов можно было и кастинг устроить для массовки!
А вообще тоже хочу экранную версию "Метро" посмотреть. Книга понравилась, фильм еще увидим....
Посмотрел сегодня "Снайпер-2". Лучше бы я этого не делал.
Цитата:
Ну, за бюджет в 9 милн долларов можно было и кастинг устроить для массовки!
Видать денег много лишних. Не понимаю зачем для бегущей толпы кастинг? Скажите людям, что декорации рушатся, они побегут напуганные, натурально и без всякой актерской игры.
Посмотрел сегодня "Снайпер-2". Лучше бы я этого не делал.
Видать денег много лишних. Не понимаю зачем для бегущей толпы кастинг? Скажите людям, что декорации рушатся, они побегут напуганные, натурально и без всякой актерской игры.
А вы считаете, что много денег на кастинг ушло... думаю, копейки.
Дорого обошлось строительство тоннеля чуть ли не в натуральный размер и компьютерная обработка "особых" моментов. Вот это дорого!
Сегодня начал смотреть фильм "1941" Как и многие наши фильмы про ВОВ в последнее время, мне он показался наигранным, но хочется посомтреть как будут развиваться события и посмотреть продолжение "1942" Lebedka, так вы же сами о деньгах для массовки сказали в предыдущем посте. Мне кажется что кастинг массовки - это уже лишнее. Декорации согласен дорогие.
Lebedka, так вы же сами о деньгах для массовки сказали в предыдущем посте. Мне кажется что кастинг массовки - это уже лишнее. Декорации согласен дорогие.
Так да, на фильм ушло 9 милн. Об этом везде пишут.
И если хочешь, чтобы все получилось, то и такие мелочи как массовка тоже нужно учитывать и подбирать по типажу. Не набирать же с улицы кого попало, да и не каждый захочет еще и участвовать. Хотя желающих в Самаре набралось несколько тысяч.
Ну вот! Теперь могу сказать, что последний просмотренный мною фильм, ожидаемый "Метро". Фильм ни сколько не разочаровал и даже думаю стоит тех затрат, о которых говорили ранее. Ну могут же снимать когда хотят! Единственное, что печально, он показывает нашу действительность, запущенность, халатность, которая в последнее время встречается очень часто. И это желание людей, снимать все на камеры мобильников, вместо того, чтобы реально как-то помочь. Нет будут стоять, снимать и не шелохнутся. Фильм заставил задуматься над нашей жизнью, что вокруг происходит. Я думаю что полезно было малость нервишки встряхнуть. Рекомендую!
Migov, вот знаете меня такое отношение удивляет. Ну вот Вы смотрели "Возвращение героя"? Там ЦРУ что сделало? Ничего. Только с радостью взятку взял сотрудник. Так что действительность у всех одна и та же.Будь то Россия или Америка. Не надо только на Россию грешить.
По фильму "Метро" посмотрели вчера - крутой фильм получился, это правда. Сняли круто и масштабно. Очень много интересных деталей самого метро и конечно эффектный фильм получился. Так что да. Толково.