Номер можно найти и подешевле,надо ходить и спрашивать,а не брать первый попавшийся.Я например нашел за 4 чел 1600 ру в день - с кондиционером душем и своим туалетом.До моря 10 мин ходьбы.В кафе питаться очень дорого-но можно покупать что-то например в магах типа магнит и готовить....по другому никак...
Номер можно найти и подешевле,надо ходить и спрашивать,а не брать первый попавшийся.Я например нашел за 4 чел 1600 ру в день - с кондиционером душем и своим туалетом.До моря 10 мин ходьбы.В кафе питаться очень дорого-но можно покупать что-то например в магах типа магнит и готовить....по другому никак...
У нас в семье принцип. На отдыхе все отдыхают. А то получается супругу от домашней плиты к другой плите. Вкусненько и разнообразно поесть))). Вечером попить хорошего пивка в кафе, погулять по набережной, послушать бардов, скрипку. Никакой квартиры, отдельный домик (душ, туалет, WiFi) с двориком , авто только во дворе со свободным выездом.
Олег, так во сколько бы нам обошелся такой отдых в РФ на 10 дней?
А то в этом году, в Алуште нам показалось дороговато, еще чуть-чуть и можно за рубеж на море.
Ездили в Геленджик с 15 по 21 июля. Останавливались у частника в номере со всеми удобствами:душ,туалет,телек,холодильничек,сплит система,односпальная кровать и двухспальная (трехместный). Отдали 1500 за четверых. Ездили семьей, я с женой и сыном спали на двухспалке, мать моя на односпалке. До моря 5 минут, четыре геленджикских квартала. Хотели готовить сами, потом забили и ели в столовой. У нас выходило 400 руб за четверых за раз. Правда мы не габаритные, едим мало )
Все зависит от индивидуальных предпочтений....С таким запросом как у Вас наверное дешевле за границей будет(например в Турции)-но опять все упирается в финансовые возможности.Здесь(я говорю за Анапу) такой номер будет стоить от 2000 и выше(зависит от дальности к морю и престижности района) - надо с хозяевами беседовать.А обедать - мы нашли столовую неплохую-выходит на четверых обед рублей в районе 500.А если поинтереснее(в кафе-да с живой музычкой)-то это уже от размера вашего кошелька будет зависеть - все дико дорого-,например пиво туборг - банка руб 60 - а в центре города к набережной видел и по 100-110-вот и делайте выводы.Пиво вообще дорого - им надо вино толкать свое...
Все зависит от индивидуальных предпочтений....С таким запросом как у Вас наверное дешевле за границей будет(например в Турции)-но опять все упирается в финансовые возможности.Здесь(я говорю за Анапу) такой номер будет стоить от 2000 и выше(зависит от дальности к морю и престижности района) - надо с хозяевами беседовать.А обедать - мы нашли столовую неплохую-выходит на четверых обед рублей в районе 500.А если поинтереснее(в кафе-да с живой музычкой)-то это уже от размера вашего кошелька будет зависеть - все дико дорого-,например пиво туборг - банка руб 60 - а в центре города к набережной видел и по 100-110-вот и делайте выводы.Пиво вообще дорого - им надо вино толкать свое...
Набоков, мы в том году ездили в район анапы жили правда 10км от пляжа анапы и витязева, ездили все время на машинах так как вместо кскурсий все искали сами объездили все левое побережье от геленджика до тиздара, две неели тусили ушло на все 15000-20000 на двоих.
Добавлено через 1 минуту Олег68, мы ели если идти на пляж через мужика с шляпой то с лева кафешка перед пляжем очень вкусно и не дорого. 300р за двоих
Добавлено через 22 секунды
НАрод кто сейчас в анапе или скоро туда едет?????
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641