Добрый у нас день! 05 октября забрал авто КАЛИНу из салона в сургуте цвет совиньон! Сразу установил ГБО, обработку и сигналку старлайн а-9. Теперь езжу уже почти неделю жрет 13.8 по компьютеру.
Принимайте к себе в клуб!
30 сентября взял хэтч Совиньон, комплектация норма. Машинка супер, пока ни каких проблем
ВАЗ 11193 2007 г., цвет - рислинг (он же - светлосерый).
г. Одесса, салон АВТОТЕХ.
Цена: 46500 грн (оно же ~9300$)
Допы: мовиль, датчик объема "Pit AMS-001", аудио-видеоподготовка, подкрылки, защита картера.
Прикалывает когда люди подходят и засматриваются "ЭТО ЛАДА?". Один из последних случаев: поставил датчик объема на штатную сигнализацию, настроили его чтобы на 30-40 см зону никто не мог подойти... Пищит штатным сигналом. Остановился выйти с знакомым переговорить, ну и стоим с ним в метрах 20 рассматриваем машинку, и то как к ней на остановке подошли двое и рассматривают, пытаются присмотреться к салону и видяхе. Естественно срабатывает сигналка (звук сигнала у неё довольно таки обиженный), подходит жена к машине, гладит её по капоту приговаривая погромче "Ну, перестань, дяди тебя не обидят...", машина затихает (естессна выключается с брелка), реакция на остановке была веселой...
Приминайте в свои ряды! Купила 2 недели назад Калину-седан-Цвет шикарный -Изабелла-Черника.-Очень рада-машина пришлась по душе ..
Поездила сначала с инструктором ,потом сама(я только учусь)..
Хочу сказать -
Машина -очень ДОБРАЯ! На ямах- плавно вышла,,когда я глохла на светофоре в пробке-не клинила-то есть-помогает мне -Чайнику,а не артачится..
Единственый нюанс -греется почемуто-
когда я долго на площадке отрабатываю маневры . и в пробке чуть. .-чуть.(это заметил даже мой инструктор) Связано ли это с самой машиной?
Еще-мне не дали инструкцию к ней
.А в 3 книжных я была-нет почему-то.Не могу отрегулировать ЧАСЫ,
Помогите -где купить в Москве -книгу о Калине.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еще-мне не дали инструкцию к ней .А в 3 -х книжных я была-нет почему-то.
Не могу отрегулировать ЧАСЫ,(правой ручкой)
Меня тоже можете поздравить, с братом стали владельцами Калины Хэтчбека, цвет - Мускат. Кредит неделю выбивал, но это того стоит ))
В первый же день столкнулись с проблемой - чуть задымилось сцепление когда ставили в гараж, на следующий же день поехали на СТО с салон, они сразу что-то подкрутили, затянули (я ещё ламер полный в этом), теперь вроде всё гуд.Видать предпродажную подготовку плохо сделали.
Написано -синефиолетовый цвет, а в документах -Изабелла(но цвет как черника!)
Я тоже в кредит на 4 года взяла ,а как иначе?
Ну где инструкцию все же взять ?
Помогите..
Lisichka07, чернику обычно пишут в техталоне как "темный сине фиолетовый", номер цвета 482, изабелла цвет номер 515, посмотрите в гарантийном талоне какой у вас цвет :wink:
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Всем привет!!! Только приехали из автосервиса. Теперь у меня есть своя собственная КАЛИНА. Пока радости много, а там посмотрим. Машина сильно навороченная, надеюсь будет радовать меня и мою семью.
УРА!!!
Так что принимайте в клуб!