Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 11:29   #781
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 sashok279 не успел проявить себя
Привет всем

Добрый у нас день! 05 октября забрал авто КАЛИНу из салона в сургуте цвет совиньон! Сразу установил ГБО, обработку и сигналку старлайн а-9. Теперь езжу уже почти неделю жрет 13.8 по компьютеру.
Принимайте к себе в клуб!
sashok279 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2007, 15:04   #782
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111860
Вес репутации: 18 Demastir не успел проявить себя
30 сентября взял хэтч Совиньон, комплектация норма. Машинка супер, пока ни каких проблем
Старый 19.10.2007, 00:16   #783
Новичок

Вес репутации: 18 Vertex не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vertex с помощью ICQ
Принимайте и мою малышку.
ВАЗ 11193 2007 г., цвет - рислинг (он же - светлосерый).
г. Одесса, салон АВТОТЕХ.
Цена: 46500 грн (оно же ~9300$)
Допы: мовиль, датчик объема "Pit AMS-001", аудио-видеоподготовка, подкрылки, защита картера.

Прикалывает когда люди подходят и засматриваются "ЭТО ЛАДА?". Один из последних случаев: поставил датчик объема на штатную сигнализацию, настроили его чтобы на 30-40 см зону никто не мог подойти... Пищит штатным сигналом. Остановился выйти с знакомым переговорить, ну и стоим с ним в метрах 20 рассматриваем машинку, и то как к ней на остановке подошли двое и рассматривают, пытаются присмотреться к салону и видяхе. Естественно срабатывает сигналка (звук сигнала у неё довольно таки обиженный), подходит жена к машине, гладит её по капоту приговаривая погромче "Ну, перестань, дяди тебя не обидят...", машина затихает (естессна выключается с брелка), реакция на остановке была веселой...
Vertex вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 10:13   #784
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Приминайте в свои ряды!
Купила 2 недели назад Калину-седан-Цвет шикарный -Изабелла-Черника.-Очень рада-машина пришлась по душе ..
Поездила сначала с инструктором ,потом сама(я только учусь)..
Хочу сказать -
Машина -очень ДОБРАЯ! На ямах- плавно вышла,,когда я глохла на светофоре в пробке-не клинила-то есть-помогает мне -Чайнику,а не артачится..
Единственый нюанс -греется почемуто-
когда я долго на площадке отрабатываю маневры . и в пробке чуть. .-чуть.(это заметил даже мой инструктор)
Связано ли это с самой машиной?
Еще-мне не дали инструкцию к ней
.А в 3 книжных я была-нет почему-то.Не могу отрегулировать ЧАСЫ,
Помогите -где купить в Москве -книгу о Калине.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Еще-мне не дали инструкцию к ней
.А в 3 -х книжных я была-нет почему-то.
Не могу отрегулировать ЧАСЫ,(правой ручкой)

Помогите -где купить в Москве -книгу о Калине.
Старый 19.10.2007, 10:59   #785
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Цитата:
Цвет шикарный -Изабелла-Черника.
Так изабела ИЛИ черника?
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 11:19   #786
Новичок

Вес репутации: 18 Vitaha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaha с помощью ICQ
Lisichka07
вот ссылка на инструкцию, 700 КВ
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/...a_08-06-07.pdf

Меня тоже можете поздравить, с братом стали владельцами Калины Хэтчбека, цвет - Мускат. Кредит неделю выбивал, но это того стоит ))
В первый же день столкнулись с проблемой - чуть задымилось сцепление когда ставили в гараж, на следующий же день поехали на СТО с салон, они сразу что-то подкрутили, затянули (я ещё ламер полный в этом), теперь вроде всё гуд.Видать предпродажную подготовку плохо сделали.
Vitaha вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 15:39   #787
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Написано -синефиолетовый цвет,
а в документах -Изабелла(но цвет как черника!)
Я тоже в кредит на 4 года взяла ,а как иначе?
Ну где инструкцию все же взять ?
Помогите..
Старый 19.10.2007, 22:45   #788
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Lisichka07, чернику обычно пишут в техталоне как "темный сине фиолетовый", номер цвета 482, изабелла цвет номер 515, посмотрите в гарантийном талоне какой у вас цвет :wink:
Старый 19.10.2007, 22:55   #789
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lisichka07, Опять в салон где покупали. Книжку 100% дадут. Где то на сайте была выложена книга по ремонту. Если не найдете могу выслать по электронке
AVER вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 23:14   #790
Новичок

Вес репутации: 0 Натали 137 находится на правильном путиНатали 137 находится на правильном путиНатали 137 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Натали 137 с помощью ICQ
Всем привет!!! Только приехали из автосервиса. Теперь у меня есть своя собственная КАЛИНА. Пока радости много, а там посмотрим. Машина сильно навороченная, надеюсь будет радовать меня и мою семью.
УРА!!!
Так что принимайте в клуб!
Натали 137 вне форума   Вверх
Закрытая тема