Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Здравствуйте! Подскажите, передний рестайлинговый бемпер для калины в цвете 610 рислинг иммется? А пластик там как у оригинального или хуже-лучше нужное подчеркнуть)) И противотуманки бошевские али киржач? Как долго будет плыть до столицы? Хочу до КАПРИ навести лоск успеют до мая привезти?
бампер передний рестайлинговый, цвет 104 Калина имеется в наличии?
Интересует возможность брони если их мало - машинка через неделю, две в питер поедет и забрали бы бампер.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Ребят, что то может с почтой, может еще что, я не понял у вас оплата прошла по заказику № 325 от 25 февраля? там еще фотку прикреплял, я в сбербанке оплатил...
Цитата:
Сообщение от Alexz
Ребят, что то может с почтой, может еще что, я не понял у вас оплата прошла по заказику № 325 от 25 февраля? там еще фотку прикреплял, я в сбербанке оплатил...
Вы бы лучше по почте и задали вопрос))). Там Вас хоть идентифировать можно...
Заказывал в Арх. себе цвета космос бампер, 2 крыла, спойлер. Из всего нормальным оказался только спойлер. Бампер со вздутиями у птф. Не красите их больше - и к лучшему. Крылья пришли оба с дефектами, хоть и упакованы вроде как бы нормально. А может упакованы такие были. Тут только эти два варианты. Повреждения устранили частично с маляром. Мнение трех маляров, которые видели эти детали - качество покраски не особо. Явно не завод, буду смотреть, на долго ли хватит их. Да и сам вижу по покраске, так как авто новое, разница со смежными деталями есть. Ваши предложения по пересылу туда-обратно не имели смысла, так как авто не должно стоять из-за такой мизерной экономии. Старался оставить объективный отзыв, может быть крылья и не повредились бы, доставляясь куда-нибудь ближе к мск или питеру.
На фото 2 скола на правом. И небольшой зазор неровный замечен, когда установили. Без установки не заметить. Частично устранено.
Левое - залом побольше + скол краски угла. Тоже частично устранили.
je4a,
А теперь мое видение ситуации с крыльями на Вашу Калину.
Крылья мы Вам отправили 25 января, соответственно Вы их получили в первых числах февраля (доставка в Архангельск занимает порядка недели).
Вы Нам позвонили 24 февраля, когда обнаружили недостатки при установке на машину.
По этой хронологии очевидно, что крылья у Вас простояли где-то почти 3 недели. Почему Вы их не вскрывали? Я думаю, что просто у Вас не было времени, не было места или попросту было лень. Так или иначе в этом нашей вины нет. Если бы Вы проверили их сразу, то мы бы Вам их давно уже поменяли, т.к. этот цвет последнее время есть постоянно. И проблемы бы не было.
Вот и получается, что Вы на нас обижаетесь за то, что за 3 недели Вы не смогли проверить полученный заказ, а мы не смогли его Вам поменять. Т.е. просто свою ответственность перекладываете на нас. Просто замечательно!!! И после этого Вы еще хотели от нас получить компенсацию для возмещения дополнительно понесенных затрат. Извините, но это было и есть нереально. Мы Вам предложили обмен или скидку, а Вы не согласились (в случае обмена затраты на пересылку легли бы на нас). Нет - так нет. Только как я выше написал менять надо было до того как Ваша машина заехала в сервис, а не ставить перед фактом нас.
Что касается самих дефектов: Во-первых, прошла куча времени и теперь нам даже не установить, кто эти крылья упаковывал и как. Я зрительно эту отправку помню, помню, что там было 2 Г-образных коробки, замотанных в полипропиленовую мешковину. Упаковка достаточная для того, чтобы не то что а Архангельск доехать, но и намного дальше.
Вообще мы дефектные крылья никогда не отправляем, у меня все сотрудники на это натренированы. Но даже, если кто-то и просмотрел, то сейчас виновника не установить.
Во-вторых, фотографии, которые Вы прислали вообще никуда не годятся. Качество изображения плохое, стикеров с штрих-кодом нет, упаковки нет и вообще крылья уже установлены на машину. Опять же все это мешает установить причины возникновения проблемы и делать какие-то выводы.
Что касается качества окраски.
Мы никогда никому не давали информации о том, что наши детали красятся на Автовазе. Ведь именно Автоваз вы имели в виду под словом "завод". Автоваз ничего не красит для вторичного рынка. Так было и есть. И более того кое-что сам закупает уже окрашенным.
Последние 2 года мы закупаем продукцию исключительно у ООО "Спец-Автопласт", г. Тольятти http://www.sp-avtoplast.ru/. Вся продукция красится с соблюдением технологии теми же лакокрасочными материалами, что и на Автовазе. Красится в промышленных условиях. Есть ОТК. Качество окраски достаточно высокое, но брак бывает, хотя и процент его снижается. Но совсем без брака никак, там тоже люди работают.
А что до качества окраски на Автовазе, то не надо его идеализировать, всем известно какие иногда машины от туда сходят. И там бывает краска шелушится через пару месяцев и машины начинают через 2 года ржаветь, хотя конечно и они за качество борются...
Что касается маляров и Ваших и вообще. Никогда ни один маляр не будет хвалить окрашенное кузовное железо или бампера. Почему? Да потому что деньги теряет. Потому, что привык рубить с клиента бабки по 3500-7000 рублей за покраску одного элемента при затратах в 10-20% от этой суммы. Так уж устроено все в нашей стране. Потому верить маляру или нет - личное дело каждого. Мне давно все понятно.
P.S.
Ваш отзыв я удалять не буду, хотя могу. Такие отзывы должны быть тоже. А люди сами рассудят что и как...