Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А как же "дальнобойные" хромированные "дудки" на крышу!?
Ну, это уже не скромно
Да, и, говорят, у пневматических дудок есть некоторое запаздывание в срабатывании. Секунда-полторы... я считаю что это многовато.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, это уже не скромно
Да, и, говорят, у пневматических дудок есть некоторое запаздывание в срабатывании. Секунда-полторы... я считаю что это многовато.
Ну а вообще можно под подкрылок передний левый. Там за передней секцией тьма места, снимается она легко, и провод недалеко тянуть.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну а вообще можно под подкрылок передний левый. Там за передней секцией тьма места, снимается она легко, и провод недалеко тянуть.
Ага, думал об этом.
Вообще на выходных внимательно на даче всё поотручиваю и рассмотрю различные варианты. Вдруг какой кронштейн надо изготовить или дыр насверлить... на даче мне как-то сподручнее. Да и инструмент я весь туда перетаскал....
Правда вот засада, на эти же выходные у мня по планам была разборка переднего моста моего УАЗа-говновоза)))))))) В преддверии строительного сезона говоновоз-то тоже нужен))) Дилемма, *ля... мост или сигнал... сигнал или мост
Цитата:
Сообщение от djsse
по уму - биолог (специалист), бакалавр биологии (или как у них там правильно) и преподаватель биологии (значит гос по педагогике сдавала). Теоретически можно не сдавать, но тогда, опять же теоретически - не можешь пойти работать в школу преподом. КемГУ закончила))) в нашем полку выпускников пребывает)))))))
Цитата:
Сообщение от djsse
бакалавров не было))) А специалитет-то всегда был.... как и Касаткина со своей идеальной педагогикой (долбаной)
Ну не знаю, у меня не было такого предмета как педагогика. И никакой я не специалист и не преподаватель. Просто есть корочки заработанные 5-и летней учёбой, синенькие такие...