Ну была у меня и Нокиан,а сейчас КАМА217 -о какой ты пропасти говоришь -нипанятна. Да- NR уже забыл какая потише и помягче,но вот пропасть где? Эмоции это. Там же ставят конкретные испытания и выдают результат. Это больше чем определять по чьим то словам.
Вот и верьте этим конкретным испытаниям. Никто не запрещает. А я знаю, что Нокиан держат до последнего и имеют отменную курсовую устойчивость, а Кама скользит как на лыжах и т.д. Поэтому для меня эти тесты , это ещё одно подтверждение продажности журналюг, не более.
Вот и верьте этим конкретным испытаниям. Никто не запрещает. А я знаю, что Нокиан держат до последнего и имеют отменную курсовую устойчивость, а Кама скользит как на лыжах и т.д. Поэтому для меня эти тесты , это ещё одно подтверждение продажности журналюг, не более.
Ещё раз пишу- у меня были Нокиан. =0) По твоему,если на Калину поставить Нокиан,а на БМВ-Каму,то БМВ сольёт?
Ничего вы не понимаете или ездите не правильно Вон у журналиЗтов та самая резина ханкук, обогнала в тесте Нокиан Хакку Грин и Континентали http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6837 , а отечественная Кама Евро, которыми комплектуют любимый ревюшниками Полоседен, поделила с Хаккой Грин почетное пятое место))))))))
Лично я родной Ханкук уже продал и взял Нокиан на лето.
Прочитал статью как анекдот Мне замена резины не светит , буду мучать эту резину дальше, хотя она наверно тыщ до 100 проживет, ибо уже 37, а она ,сволочь, как новая...
да ладна вам гурманам..завод почти 300тыщ машин в год на каме 217 выпускает и ниче. ездил я на ней..норм резина. попробуйте кировский баргузин.
Ездить то можно. Бывает и хуже. Про то что они не годные никто не говорит. Я на Калине с Камой Евро 2.5 года отъездил. На Приоре 217 стоит. Катятся машинки и ладно. Но не более.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 24.03.2013 в 20:02..
.завод почти 300тыщ машин в год на каме 217 выпускает и ниче.
Ну я бы не сказал что прям так уж "ниче", покупатели делают выводы после покупки, о том, чтоже они в итоге купили, и Кама 217 явно не способствует позитивности этих выводов. А иначе откуда у нас сотнями тысяч продаются "почти такие же" Солярисы и тп?
шина кама не влияет на продажи солярисов.
и уж гавеные ханкуки не влияют например на продажи спортажев и соулов.
кама любая очень востребована на рынке шин. товарищ шинами торгует.
и уж гавеные ханкуки не влияют например на продажи спортажев и соулов.
кама любая очень востребована на рынке шин. товарищ шинами торгует.
Востребована явно не изза своих выдающихся дорожных качеств. Врочем наже на Полуседаны ставят Каму,видимо в классе "бюджеток" это нормально. Кстати какая резина идет на Альмеры?
востребована потому как из дешовых она фаворит по всем показателям.
есть дешевле но хуже.
на альмеры как и на ларгусы ставят исключительно Амтел. по снегу не едет никак.