Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 22:40   #781
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от gril44 Посмотреть сообщение
ЭУР, стеклоподъёмники. С женой ездили в автосалон смотреть гранту,заодно посидели в приоре, 2114-й, в калине. В калине мне комфортнее показалось + ценовая категория(б/у)
Тебе не показалось, комфортнее - это факт.
Africen вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 14:11   #782
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skirla Посмотреть сообщение
Дурак потому что
Ох как же мне нравятся самокритичные хлопцы.
Старый 23.05.2012, 09:24   #783
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gril44 Посмотреть сообщение
посидели в приоре, 2114-й, в калине. В калине мне комфортнее показалось + ценовая категория
так же выбор был между этими моделями .. калина более комфортная показалась ..
AS_Sh вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 18:02   #784
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Увидел Калину-универсал калинового цвета в ЭССЕНе г.Бугульма, присмотрелся поближе в автосалоне, продал ВАЗ-2107 и пересел на Калину. Доволен Калинкой Авто стоит своих денег! Калина - авто сделанное в России и для России. По моему, Калина - самое удачное творение АВТОВАЗа из всех тольяттинских семейств
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 16:21   #785
Новичок

Автомобиль: 11174 Lada kalina
Вес репутации: 0 igrek30 не успел проявить себя

Нормальная машина за нормальные деньги.
igrek30 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 16:08   #786
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 19 Denis_m не успел проявить себя

Меня вот все отговаривали. Но когда я просил посоветовать мне что-то другое и озвучивал свои требования - кузов универсал, складывающееся по частям заднее сиденье, наличие кондиционера и цена до 330 т. , то никто не смог предложить альтернативы. Я вот очень доволен, а жена по-прежнему считает что Калина - это фэ, но ни одной претензии кроме внешности предъявить не может. Машине уже почти 2 года.
Denis_m вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 16:17   #787
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил Калину потому что соотношение цена-качество нет аналогов!
basmach вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 16:34   #788
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ

Вы не поверите, я из-за дизайна хэтча взял. (мне на удачу поплся люкс без кондея 2007 г.в.) Универсал и седан позже начали нравиться.
Старый 29.05.2012, 17:22   #789
Гость

Автомобиль: Универ
Вес репутации: 0 Bykov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bykov с помощью ICQ

Посмотрел, посидел -понравилос
Bykov вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 17:25   #790
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аналога (альтернативы) Калине универсалу за эти деньги НЕТ - и это факт!!!
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема