Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
Всем доброго дня.
Подскажите пожайлуста, 2112 с евроторпедой
Стоит комбинация приборов 1118-3801010-12
какой ДУТ должен к ней идти?
всю тему не осилил.
заранее извиняюсь если уже было.
Добрый вечер. У меня тоже проблема с показаниями уровня топлива. Стрелка указателя двигается скачками, показывает то больше, то меньше. При чем эти скачки происходят в одних и тех же местах. Допустим показывает пол бака, через минут 15 езды стрелка падает миллиметров на 5 ниже, стоит в этом положении минут 15, затем за пару секунд возвращается к половине. И так несколько раз. По мере расхода бензина скачки смещаются в сторону пустого бака. И так постоянно. Калина 2012 года, люкс, пробег 7000 км. Кто нибудь может подсказать в чем дело? На гарантии говорят мы должны эти скачки лично увидеть, ну не катать же мне их по городу пол часа-час?
Здраствуйте.У меня такая проблема:при заправке к примеру да указателя пол бака,стрелка поднимается на метку и стоит.Но по мере езды начинает потихоньку ползти вверх.Иногда потихоньку а иногда прилично.И поднимается ровно на одно деление(если изначально была точно на предыдущем делении).Затем по расходу так-же падает.По гарантии заменили полностью топливный модуль в сборе.Но ничего это не дало.Проверяли все что можно,тоже никаких результатов.Отключали бортовик(думали может он наводку какую-то давал),результат тот-же.В последний раз переключили какую-то массу в другое место(якобы она должна подключена в том месте)Но ничег это не дало.Хотя изначально все рабтало исправно,месяца после покупки машины.Сейчас стало ещё хуже,стрелка при расходе опускается,но после начала езды опять поднимается к изначальному значению(тоесть когда она поднялась после заправки)На гарантии разводят руками и не знают чего с этим делать.Может кто посоветует чего-нибудь?Заранее благодарен.
при мне проверяли,ничего не нашли.Единственное что сделали,это перенесли контакт массы.Сказали что он почему-то не в том месте где положено.Но помоему стало хуже после этого.Стрелка вроде опускается по мере расхода,но после запуска двигателя снова сразу поднимается на предыдущую метку.Такие вот пироги,с котятами.Хочу попробовать слить с бака бензин и посмотреть при заливе как что будет показывать
у меня показывалл на 10 литров меньше. поменял дут. у меня к-2 стал показывать нормально тока на поворотах и кочках стрелка плавает. и параллельно еще умер датчик скорости. вопрос таков опять менять дут или притрется?
блин подскажите чего делать.
стрелка вообще своей жизнью живет - то опускается то поднимается на плавных глубоких кочках ваще падает в ноль но лампочка не горит- то есть датчик просто отключается, потом поднимется на немного, то нормально показывает остаток топлива потом снова чудит....
сказали массу смотреть ДУТа - но не знаю где она находится, по схеме не понял . . . датчик недавно менялся, где то с месяц назад, прошлый датчик умер в одном положении.
причуды последнего датчика начались после поездки по гребенке продолжительное время....