оффтоп: какже было просто на классике...нивские пружины+монро 4х4 и не жестко и непробивает((((
тож резал на классике. тут иначе. сейчас думаю а может перед -3см и зад -5см поставить. хочу чтоб перед все-таки более менее работал. только бы фотку с минус 3см занижение переда.
тож резал на классике. тут иначе. сейчас думаю а может перед -3см и зад -5см поставить. хочу чтоб перед все-таки более менее работал. только бы фотку с минус 3см занижение переда.
ну как бы минус три было выше на калина хэтч колумбийская зелень. сидит хорошо. но там клаксоны. каждый производитель по-разному показывает себя. у кого-то соответствует заявленным характеристикам, а у кого нет.
ну как бы минус три было выше на калина хэтч колумбийская зелень. сидит хорошо. но там клаксоны. каждый производитель по-разному показывает себя. у кого-то соответствует заявленным характеристикам, а у кого нет.
glavvred, я хз. а ты не пробовал отбойник на одно деление порезать? может поможет
Добавлено через 1 минуту
сегодня нагрузил авто мешком картошки и 40 литрами воды, села хорошо, заднее колесо по арке вид меняется сразу, визуально машина удлиняется, но впереди между колесом и аркой можно ногу засунуть)))