Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Мы заедемся на те же 402м (благо мастерства дикого не надо) и узнаем "даёт ли выпуск что-то".
интересно было бы посмотреть, от чего больше прихода, для интереса, ещё 3-ю рядом, полный стоГ.
Вот думаю, дёшево и сердито стингер выпуск выходит в сборе 5-7т.р. полный. Кроме звука будет толк, и сколько примерно лошадок на 126 дрыгателе накинется.
стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от grimsun
стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.
Покажи мне хоть одного продавца, который будет продавать гремящий и некомфортный товар, который при этом будет бессмысленен и при этом продавец будет открыто об этом говорить?!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А) с такой дистанции даже 8200 на моём боевом моторе с банкой PRO.Sport тоже тихо работает. Резонанс не вплотную к машине слышится. И опять же тут может быть только банка, т.к. свободного выхлопа совсем не слышно, зато как катализированный точно звучит, а это бонус к тишине выпуска всегда
У тебя есть 100% уверенность что углы зажигания не подшаманены, не залит 98 бензин, вообще не мудрёная прошивка?
У меня нет.
Б) вот ты поставишь свой выпуск который даёт прибавку на стоквалах и объёме, потом полезешь глубже в мотор - ресивер, валы и т.д. Всё отстроишь вроде бы, а отдача будет меньше чем могла бы быть - выпуск то под сток и работать он может в обратном направлении - уменьшая мощность. ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!
А вот с этим не соглашусь. Коробка да - подбирается под мотор. А выпуск подбирается совместно с валами и впуском на этапе когда ты для себя решаешь какой диапазон работы мотора тебе нужен...
Парни,хочу поменять штатные "штаны",на паук 4-2-1.двиг 1,6 8 кл.Вопрос вот в чем,подойдет ли паук к родной выхлопной системе?ибо мне не нужен звук,а просто убрать катализатор,в двиге и так 81 лошадь,да еще катализатор половину съедает.машина 160 и все больше не едет!сравнивал с 10-кой,у десятки и макс скорость разгонялся больше,и передачи длиннее получались
Цитата:
Сообщение от Andrushka
Парни,хочу поменять штатные "штаны",на паук 4-2-1.двиг 1,6 8 кл.Вопрос вот в чем,подойдет ли паук к родной выхлопной системе?ибо мне не нужен звук,а просто убрать катализатор,в двиге и так 81 лошадь,да еще катализатор половину съедает.машина 160 и все больше не едет!сравнивал с 10-кой,у десятки и макс скорость разгонялся больше,и передачи длиннее получались