Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 20:26   #1
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Мы заедемся на те же 402м (благо мастерства дикого не надо) и узнаем "даёт ли выпуск что-то".
интересно было бы посмотреть, от чего больше прихода, для интереса, ещё 3-ю рядом, полный стоГ.

Вот думаю, дёшево и сердито стингер выпуск выходит в сборе 5-7т.р. полный. Кроме звука будет толк, и сколько примерно лошадок на 126 дрыгателе накинется.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 18:41   #2
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько стоят 10% ?
Старый 11.06.2011, 20:51   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

По городу много вижу и слышу машин со всякими Стингерами и тд. Шума много а толк то есть?
Стартанул я тут с одним на 10ке. Весь шум сзади остался
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 14:06   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 14:18   #5
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.
Покажи мне хоть одного продавца, который будет продавать гремящий и некомфортный товар, который при этом будет бессмысленен и при этом продавец будет открыто об этом говорить?!

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 15:48   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

А.Журавлёв, не знаю про какой гремящий вы говорите. вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=BvZsjBFotdo&NR=1 выхлопная система стингер. и что то звук не похож на звук работающего трактора =\
Плюс результаты замеров на торг маше http://stinger-shop.ru/images/ispytania/11194.jpg.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.

Последний раз редактировалось grimsun; 16.06.2011 в 16:13..
grimsun вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 16:49   #7
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=BvZsjBFotdo&NR=1 выхлопная система стингер.
А) с такой дистанции даже 8200 на моём боевом моторе с банкой PRO.Sport тоже тихо работает. Резонанс не вплотную к машине слышится. И опять же тут может быть только банка, т.к. свободного выхлопа совсем не слышно, зато как катализированный точно звучит, а это бонус к тишине выпуска всегда

У тебя есть 100% уверенность что углы зажигания не подшаманены, не залит 98 бензин, вообще не мудрёная прошивка?
У меня нет.
Б) вот ты поставишь свой выпуск который даёт прибавку на стоквалах и объёме, потом полезешь глубже в мотор - ресивер, валы и т.д. Всё отстроишь вроде бы, а отдача будет меньше чем могла бы быть - выпуск то под сток и работать он может в обратном направлении - уменьшая мощность. ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 08:33   #8
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!
А вот с этим не соглашусь. Коробка да - подбирается под мотор. А выпуск подбирается совместно с валами и впуском на этапе когда ты для себя решаешь какой диапазон работы мотора тебе нужен...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 14:49   #9
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 Andrushka не успел проявить себя

Парни,хочу поменять штатные "штаны",на паук 4-2-1.двиг 1,6 8 кл.Вопрос вот в чем,подойдет ли паук к родной выхлопной системе?ибо мне не нужен звук,а просто убрать катализатор,в двиге и так 81 лошадь,да еще катализатор половину съедает.машина 160 и все больше не едет!сравнивал с 10-кой,у десятки и макс скорость разгонялся больше,и передачи длиннее получались
Andrushka вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 09:03   #10
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrushka Посмотреть сообщение
Парни,хочу поменять штатные "штаны",на паук 4-2-1.двиг 1,6 8 кл.Вопрос вот в чем,подойдет ли паук к родной выхлопной системе?ибо мне не нужен звук,а просто убрать катализатор,в двиге и так 81 лошадь,да еще катализатор половину съедает.машина 160 и все больше не едет!сравнивал с 10-кой,у десятки и макс скорость разгонялся больше,и передачи длиннее получались
вот тут посмотри http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Закрытая тема