Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
А я сегодня видел в автосалоне где я жду калинку по утилю, автомобиль один-в-один как я заказывал. Голую калину 11173 в самой минимальной комплектации, черный трюфель, но уже на дешевом литье и резине Гудиер, с сигой с ОС (не написано какой).
Цитата:
Сообщение от kingpower
А я сегодня видел в автосалоне где я жду калинку по утилю, автомобиль один-в-один как я заказывал. Голую калину 11173 в самой минимальной комплектации, черный трюфель, но уже на дешевом литье и резине Гудиер, с сигой с ОС (не написано какой).
Цена просто смешная... 309 000 рублей.
Мне опять сказали "ждите, вам позвонят".
"Стандарт" за 309000 - это круто.
эти они привезли не с завода, а купили у другого дилера...Потому видимо и такая цена... Примечательно то что купили они эти машины в грозном(!))) НАверно поэтому они все чОрррные)))
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
2) А можно несколько раз на утилизацию подписаться, у разных дилеров?
Нет. Когда дилер принимает заявку на утилизацию, он должен забрать Ваши сертификаты, заключить преддоговор и взять предоплату (Хотя в моём случае обошлось без нее) Соответственно в нескольких салонах встать в очередь на утилизацию не получится
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
2) А можно несколько раз на утилизацию подписаться, у разных дилеров?
Мне представляется, в некоторых местах можно. Я заключил преддоговор, и только потом стал заниматься утилизацией. По идее, я могу в другом месте заключить такой же преддоговор, а потом (когда Калина поступит) выбирать, где утилизироваться. Только везде берут предоплату (от 3 до 10 тысяч), ее нужно как-то суметь вернуть.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А что это такое и как он влияет на программу утилизации?
Это договор о том, что Вы обязуетесь приобрести автомобиль по цене, рекомендованной заводом-изготовителем, после поступления его дилеру, сдав на утилизацию при этом старое авто. В договоре указывается модель, комплектация, цвет заказанного авто, сразу же после заключения договора Ваша заявка уходит на завод, где изготовят авто в полном соответствии с ней. Преддоговор гарантирует участие в программе, резервирует за Вами сертификат. Срок исполнения - 120 - 150 дней. Неустойка, в-случае расторжения договора по Вашей вине, составляет 10000 р.
Как-то так...))