Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 13:18   #781
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа!

Цитата:
Сообщение от SergPupov Посмотреть сообщение
Всем привет. Почему автоваз комплектует калины (да и наверное другие авто) очень некачественными бамперами? Зимой если чуть задел бровку - бампер вдребезги. На иномаринах такого нет. Вчера пробили бровку на ниссане, и ничего нормально, а на своем хетче чуть стукнул и бампера нет. Уже второй поменял. Где он, контроль за качеством??? Почему в нашей стране никому ничего не надо???
Вы о чем? я себе место бампером место чищу на стоянке и пока проблем нет. Летом в задницу мне двенаха приехала только краска лопнула.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 20:53   #782
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergPupov Посмотреть сообщение
Всем привет. Почему автоваз комплектует калины (да и наверное другие авто) очень некачественными бамперами? Зимой если чуть задел бровку - бампер вдребезги. На иномаринах такого нет. Вчера пробили бровку на ниссане, и ничего нормально, а на своем хетче чуть стукнул и бампера нет. Уже второй поменял. Где он, контроль за качеством??? Почему в нашей стране никому ничего не надо???
Всё это дело случая.
Я 2 сезона смело таранил сугробы. Никаких проблем. Прошлой весной заехал слегонца в задницу баргузину. У бедняги металлический бампер винтом и подножку оторвало, у меня... сломалась рамка номера. Этой зимой в -30 меня подвинул в задний бампер парнишка на 99-й... Самаре, разумеется, хоть бы хрен, у меня треть заднего бампера мелкой крошкой на землю осыпалась.
Случаи бывают разные...
Старый 04.01.2011, 12:34   #783
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

вопрос - в чем сложность выпуска турбо-кит-комплекта для 1,6л. 8-ми клопового двигателя. Места под капотом предостаточно. И скажите что может конкретно послужить примером (прототипом из анологичных комплектов ино производства)

Последний раз редактировалось Viking116; 05.01.2011 в 14:47..
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 12:15   #784
Новичок

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 TaranOFF не успел проявить себя

Здравствуйте. Что-нибудь на основе замечаний реальных пользователей Вашей продукции изменилось? Или вся обратная связь имеет цель попиарить завод?
TaranOFF вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 14:36   #785
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 алексей лада калина не успел проявить себя

на счет бампера калины хетчбек, я снес забор задним бампером, полопалась только краска, на бампере, а сам бампер цел и ни вредим, вчера в передний бампер мне задом въехала семерка (ВАЗ 2107), и ни чего!!!!
алексей лада калина вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 18:50   #786
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 malenki не успел проявить себя

Здравствуйте! С новым годом! Вопрос по штатным ключам. Машина не заводеться с рабочего ключа. Я купил новый обучил все нормально. А сегодня таже проблема. С обучающего ключа завожу. Могу я третий ключ обучить? Может что то еще можно зделать?
malenki вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 21:33   #787
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 boroda1201 не успел проявить себя

Привет всем.сломал клавиши стеклоподъемника на водительской дверь( левый залипает) как поменять?
boroda1201 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 22:09   #788
Новичок

Цитата:
Сообщение от malenki Посмотреть сообщение
Здравствуйте! С новым годом! Вопрос по штатным ключам. Машина не заводеться с рабочего ключа. Я купил новый обучил все нормально. А сегодня таже проблема. С обучающего ключа завожу. Могу я третий ключ обучить? Может что то еще можно зделать?
там скорее всего с иммобилайзером косяк, если попробовать закрыть ее на сигналку, а потом открыть и завести, если заведется, следом заглушить и еще раз пробовать заводить, если на второй раз не заведется, то это имммобилайзер выделуется!!!!!!!!!
Старый 05.01.2011, 22:17   #789
Новичок

[QUOTE=boroda1201;1813739]Привет всем.сломал клавиши стеклоподъемника на водительской дверь( левый залипает) как поменять?[/QUO

там все элементарно, просто отверткой плоской поддеть эту панель отсоеденить ее от питания, т.е. выдернуть фишку внутри, потом поломавшеюся клавишу снять, выкинуть, купить новую и поставить все в обратном порядке!!!!!!!!!
Старый 06.01.2011, 11:17   #790
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от malenki Посмотреть сообщение
алексей лада калина, Вы не правильно говорите. Раз с обучающего ключа заводится - значит дело не в
Цитата:
Сообщение от алексей лада калина Посмотреть сообщение
там скорее всего с иммобилайзером косяк
, а в рабочих ключах. Скорее всего отлетела где-то пайка в рабочих ключах. У рабочих ключей есть один косячок - там при перетягивания винта коробит плату и потому может отлететь пайка. Попробуйте ослабить винт - может заработает ключ.
А по поводу количества ключей "прописанных" в систему: максимум это - 1 обучающий и 2 рабочих ключа.
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, лада калина