Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Всем привет. Почему автоваз комплектует калины (да и наверное другие авто) очень некачественными бамперами? Зимой если чуть задел бровку - бампер вдребезги. На иномаринах такого нет. Вчера пробили бровку на ниссане, и ничего нормально, а на своем хетче чуть стукнул и бампера нет. Уже второй поменял. Где он, контроль за качеством??? Почему в нашей стране никому ничего не надо???
Вы о чем? я себе место бампером место чищу на стоянке и пока проблем нет. Летом в задницу мне двенаха приехала только краска лопнула.
Появился интернет
Всем привет. Почему автоваз комплектует калины (да и наверное другие авто) очень некачественными бамперами? Зимой если чуть задел бровку - бампер вдребезги. На иномаринах такого нет. Вчера пробили бровку на ниссане, и ничего нормально, а на своем хетче чуть стукнул и бампера нет. Уже второй поменял. Где он, контроль за качеством??? Почему в нашей стране никому ничего не надо???
Всё это дело случая.
Я 2 сезона смело таранил сугробы. Никаких проблем. Прошлой весной заехал слегонца в задницу баргузину. У бедняги металлический бампер винтом и подножку оторвало, у меня... сломалась рамка номера. Этой зимой в -30 меня подвинул в задний бампер парнишка на 99-й... Самаре, разумеется, хоть бы хрен, у меня треть заднего бампера мелкой крошкой на землю осыпалась.
Случаи бывают разные...
вопрос - в чем сложность выпуска турбо-кит-комплекта для 1,6л. 8-ми клопового двигателя. Места под капотом предостаточно. И скажите что может конкретно послужить примером (прототипом из анологичных комплектов ино производства)
Последний раз редактировалось Viking116; 05.01.2011 в 14:47..
на счет бампера калины хетчбек, я снес забор задним бампером, полопалась только краска, на бампере, а сам бампер цел и ни вредим, вчера в передний бампер мне задом въехала семерка (ВАЗ 2107), и ни чего!!!!
Здравствуйте! С новым годом! Вопрос по штатным ключам. Машина не заводеться с рабочего ключа. Я купил новый обучил все нормально. А сегодня таже проблема. С обучающего ключа завожу. Могу я третий ключ обучить? Может что то еще можно зделать?
Здравствуйте! С новым годом! Вопрос по штатным ключам. Машина не заводеться с рабочего ключа. Я купил новый обучил все нормально. А сегодня таже проблема. С обучающего ключа завожу. Могу я третий ключ обучить? Может что то еще можно зделать?
там скорее всего с иммобилайзером косяк, если попробовать закрыть ее на сигналку, а потом открыть и завести, если заведется, следом заглушить и еще раз пробовать заводить, если на второй раз не заведется, то это имммобилайзер выделуется!!!!!!!!!
[QUOTE=boroda1201;1813739]Привет всем.сломал клавиши стеклоподъемника на водительской дверь( левый залипает) как поменять?[/QUO
там все элементарно, просто отверткой плоской поддеть эту панель отсоеденить ее от питания, т.е. выдернуть фишку внутри, потом поломавшеюся клавишу снять, выкинуть, купить новую и поставить все в обратном порядке!!!!!!!!!
алексей лада калина, Вы не правильно говорите. Раз с обучающего ключа заводится - значит дело не в
Цитата:
Сообщение от алексей лада калина
там скорее всего с иммобилайзером косяк
, а в рабочих ключах. Скорее всего отлетела где-то пайка в рабочих ключах. У рабочих ключей есть один косячок - там при перетягивания винта коробит плату и потому может отлететь пайка. Попробуйте ослабить винт - может заработает ключ.
А по поводу количества ключей "прописанных" в систему: максимум это - 1 обучающий и 2 рабочих ключа.