Был две недели назад в КЭМПе, что на симферопольском шоссе, возле деревни Покров (http://www.kemp103.ru/ru/9/202/69).
На втором этаже продают "карандаши с кисточкой", по 100 рубликов за шт.
И лак там продают, и грунтовку, в "карандашном" исполнении.
Была там и Снежная королева (690), и 610, и 630, и Черника и Изабелла...
...
Только вот моего Совиньона 650-го не было. :(
Хотя "по компьютеру" - есть в наличии. "Свистнулы" - прокомментировала ситуацию деваха-продавец.
Подбор краски лучше осуществлять со специалистом. У меня написана краска 610, но когда ремонтировал бампер, то подбор показал, что краска 640. Ею и закрасил бампер, краска как родная. А с баллончиков и карандашей трудно подобрать цвет. Хоть и номера написаны.
Подбор краски лучше осуществлять со специалистом. У меня написана краска 610, но когда ремонтировал бампер, то подбор показал, что краска 640. Ею и закрасил бампер, краска как родная. А с баллончиков и карандашей трудно подобрать цвет. Хоть и номера написаны.
даже незнаю, я крыло перекрашивал, подбор показал также 610, потом я решетку красил и взял 640, разница заметна сразу
Считаю, приемлемое. Владею уже второй Калиной, особых проблем с ЛКП нет. Однако сколы от камешков, особенно если до металла, советую устранять сразу. Для этих целей купил по флакончику родной краски и лака (цена вопроса 60 руб. флакончик с кисточкой)
Сколы и царапины от камней, веток и пр. появляются на любой машине.Чудес, к сожалению, не бывает.
качествона высшем уровне ИМХО, хороший слой грунта, хороший слой краски и лака, при боковом касательном ударе в крыло, крыло помяло не слабо, причем прошарпало по всему крылу и сошла только краска до грунта, до металла не дошло, а вот той десятке не повезло, до металла краска сошла