... Василий подарил реле для дворников , с регулируемым интервалом срабатывания....
Он его и мне 'почти подарил'- теперь знаю номер - поеду, куплю и поставлю! Сам я бы никогда даже не узнал, что ТАК можно сделать... Тихо завидовал брату - у него, на Патриоте плавная регулировка паузы...
Цитата:
Сообщение от Lewon
...Я приехал с пустыми руками...
Да брось, Левон Главное - САМ был!
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
...
Короче, с тебя шашлык,пиво,столик и стулья туристические.
На встрече было высказано и поддержано (хотя, этот вопрос не так давно сам собой поднимался здесь - я имею в вижу Женины противотуманки) участниками мнение: ОЧЕНЬ жаль, что у нас нету чего-то вроде 'клубного гаража'. Потому как, на СТО, за редким исключением (это я 'оставляю допуск', т.к. лично я даже не слышал, чтобы где-то РЕМОНТИРОВАЛИ, например, ЭУР...), в моде, так сказать 'агрегатный ремонт' [читай: развод на деньги]- ЗАМЕНА агрегатов целиком (того же ЭУРа, чёрт возьми), когда в самом агрегате весь 'ремонт' мог бы свестись к простому СМАЗЫВАНИЮ или к замене подшипника... Вот, например, Олегу (nick red) весьма желательно было бы снять и разобрать ЭУР... Я бы помог, но, опять же, ГДЕ?
Товарищи, а действительно - давайте выберемся куда-нидь на речку и устроим соревнование по приготовлению шашлыка - "Молодежь" и "Молодежь в возрасте"? Как вам идея?