Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 08:17   #781
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 serega636 не успел проявить себя
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
чем именно делал? самоклеящимися обоями или качественным оракалом?
оракал покупал
serega636 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 11:17   #782
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

serega636, тепреь надо закатать "вночь" и будет айс нпример вот так:. а в целом зачот
polkilo вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 20:40   #783
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

Блин... сегодня датчик внешней температуры стал показывать ноль градусов...а чуть ранее с компьютера пропала информация сколько топлива скушала моя машинка...при этом средний расход всё же указан.
Подогрев пятой точки кажется мне всё же не работает.
Сижу вот и думаю...400 км всего...ехать к гарантийщикам или потерпеть до первого ТО :/
Чё то меня напрягло это всё...первая машинка меня так не обижала.
Михаил Дьяков вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 21:21   #784
Интересующийся

Автомобиль: 11173-34-430
Изображений: 1
Вес репутации: 15 дядя Андрей не успел проявить себя

Ну, скажем, датчик температуры Вас не обманул - у меня +1 показывал днём.))
дядя Андрей вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 10:14   #785
Сибирская группировка

Ага, но перед этим то он редиска показывал -14
Старый 13.02.2011, 19:01   #786
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от serega636 Посмотреть сообщение
правой, но купил 2 лампочки
Правая фара - самая муторная. Там бачок омывателя мешает. Я когда лампочку менял - чуть руки не изрезал. С левой фарой немного полегче
Старый 13.02.2011, 19:03   #787
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
Ага, но перед этим то он редиска показывал -14
А как долго перед этим? Кстати, по поводу подогрева - там под сидением есть его разъем. Он случайно не отстегнулся?
А текущий расход топлива когда смотрели? Не на стопе?
Старый 14.02.2011, 17:02   #788
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
А как долго перед этим? Кстати, по поводу подогрева - там под сидением есть его разъем. Он случайно не отстегнулся?
А текущий расход топлива когда смотрели? Не на стопе?
Фиг его знает...но вроде на улице так и было поэтому не заморачивался. А тут стою перед мойкой смотрю нол кажет :/
После мойки выехал опять нол...через два дня (сегодня тое) показал правильную температуру.

Разъём пощупал всё ок. Спину же греет, а всё остальное толи греет, толи нет...но точно не так как спину.

И на остановке и в движении не показывал он расход гад. Я смотрел не датчик мгновенного расхода, а именно показания расхода топлива итого. Сегодня бенза долил он вдруг опомнился. Щас сбросил резетом показания, пока пашет. Посмотрим что к концу бака будет.

Другая проблема, появилась. Багажник сегодня открыл ключём, а закрыть не могу :(
Тое дверь пятая захлопывается нормально а вот ключ не поворачивается.
Не мог же он замёрзнуть за две минуты в открытом положении, пока я динамики мастрячил? Или мог?
Старый 14.02.2011, 17:08   #789
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михаил Дьяков, запросто мог замёрзнуть. машинка новая, личинки неразношенные, всё по зазорчикам там внутри у неё. + ко всему если это было когда солнце ушло с горизонта. малёху вд-40 или размораживателя. ну а на счёт сломаться дак это думаю наврядли.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 17:16   #790
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
Другая проблема, появилась. Багажник сегодня открыл ключём, а закрыть не могу :(
Тое дверь пятая захлопывается нормально а вот ключ не поворачивается.
Там такой паршивый замочек стоит, так что скорее всего замерз просто, у меня даже не замерзший без сноровки не поддавался изначально, сейчас ничего, ловкость рук и никакого ....