Блин... сегодня датчик внешней температуры стал показывать ноль градусов...а чуть ранее с компьютера пропала информация сколько топлива скушала моя машинка...при этом средний расход всё же указан.
Подогрев пятой точки кажется мне всё же не работает.
Сижу вот и думаю...400 км всего...ехать к гарантийщикам или потерпеть до первого ТО :/
Чё то меня напрягло это всё...первая машинка меня так не обижала.
А как долго перед этим? Кстати, по поводу подогрева - там под сидением есть его разъем. Он случайно не отстегнулся?
А текущий расход топлива когда смотрели? Не на стопе?
А как долго перед этим? Кстати, по поводу подогрева - там под сидением есть его разъем. Он случайно не отстегнулся?
А текущий расход топлива когда смотрели? Не на стопе?
Фиг его знает...но вроде на улице так и было поэтому не заморачивался. А тут стою перед мойкой смотрю нол кажет :/
После мойки выехал опять нол...через два дня (сегодня тое) показал правильную температуру.
Разъём пощупал всё ок. Спину же греет, а всё остальное толи греет, толи нет...но точно не так как спину.
И на остановке и в движении не показывал он расход гад. Я смотрел не датчик мгновенного расхода, а именно показания расхода топлива итого. Сегодня бенза долил он вдруг опомнился. Щас сбросил резетом показания, пока пашет. Посмотрим что к концу бака будет.
Другая проблема, появилась. Багажник сегодня открыл ключём, а закрыть не могу :(
Тое дверь пятая захлопывается нормально а вот ключ не поворачивается.
Не мог же он замёрзнуть за две минуты в открытом положении, пока я динамики мастрячил? Или мог?
Михаил Дьяков, запросто мог замёрзнуть. машинка новая, личинки неразношенные, всё по зазорчикам там внутри у неё. + ко всему если это было когда солнце ушло с горизонта. малёху вд-40 или размораживателя. ну а на счёт сломаться дак это думаю наврядли.
Другая проблема, появилась. Багажник сегодня открыл ключём, а закрыть не могу :(
Тое дверь пятая захлопывается нормально а вот ключ не поворачивается.
Там такой паршивый замочек стоит, так что скорее всего замерз просто, у меня даже не замерзший без сноровки не поддавался изначально, сейчас ничего, ловкость рук и никакого ....