Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от IDOL
а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам
Все официальные дилеры Автофрамоса работают по одним и тем же условиям договора. За что берут столько сверху в Екатеринбурге, я не знаю, это меня мало касается. А вот в Москве все ОД работают именно по этим ценам.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Все официальные дилеры Автофрамоса работают по одним и тем же условиям договора. За что берут столько сверху в Екатеринбурге, я не знаю, это меня мало касается. А вот в Москве все ОД работают именно по этим ценам.
Комплектация, которую ты указал, судя по оф. сайту Рено, стоит 398 100. За что берут десятку сверху, если все работают по одним условиям договора?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
IDOL,бесполезно с Жорой общатся, он или профессиональный тролль или наголову больной.
Вполне может быть, что и то и другое.
Хотя нет. На профессионального тролля он не похож: слишком грубо работает. Скорее, начинающий, причем самоучка.
слышь, гоблин, ты не взял калину из-за типа дорогих допов и распинаешься 2-ой месяц (поправь меня, если не так), что калина - гавно, а рено- сказка.Ну Так будь мужиком и скажи, что денег у тебя ни на калинку, ни на рено ----нет
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
У нас в Ижевске даже развлечение такое - от "нечего делать" наши Логановоды покупают свои Логаны в Москве или Перми
ПС: Очень внимательно изучал комплектацию и цены Логанов в ноябре 2009 - тогда разница цен в сопоставимых комплектация была более 80. Щас уже под 100 идёт.
Последний раз редактировалось pkb; 13.03.2011 в 12:42..
Разница цен между Москвой и Россией объясняется просто, Автофрамос (Рено) позволил дилерам включать в стоимость авто цену доставки. А далее уже всё от жадности дилера зависит скока накрутить за цену доставки.
Цитата:
Сообщение от talus
Разница цен между Москвой и Россией объясняется просто, Автофрамос (Рено) позволил дилерам включать в стоимость авто цену доставки. А далее уже всё от жадности дилера зависит скока накрутить за цену доставки.
А ВАЗ сам (за счет завода) оплачивает доставку до дилера?
Иначе как объяснить - у нас в ижевске цены на ВАЗ были на 0-500р выще официальных.