Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 10:26   #781
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам
Все официальные дилеры Автофрамоса работают по одним и тем же условиям договора. За что берут столько сверху в Екатеринбурге, я не знаю, это меня мало касается. А вот в Москве все ОД работают именно по этим ценам.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:31   #782
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Все официальные дилеры Автофрамоса работают по одним и тем же условиям договора. За что берут столько сверху в Екатеринбурге, я не знаю, это меня мало касается. А вот в Москве все ОД работают именно по этим ценам.
Комплектация, которую ты указал, судя по оф. сайту Рено, стоит 398 100. За что берут десятку сверху, если все работают по одним условиям договора?
Цитата:
Так вот и я говорю, что реношники на своем сайте в графе "Цена" лажу пишут, а реальные цены отдают на откуп местечковым дилерам. Негоже, я считаю, так поступать крупному Европейскому производителю.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
IDOL,бесполезно с Жорой общатся, он или профессиональный тролль или наголову больной.
Вполне может быть, что и то и другое.
Хотя нет. На профессионального тролля он не похож: слишком грубо работает. Скорее, начинающий, причем самоучка.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:42   #783
Московская ячейка

Вес репутации: 15 deep-101 не успел проявить себя

слышь, гоблин, ты не взял калину из-за типа дорогих допов и распинаешься 2-ой месяц (поправь меня, если не так), что калина - гавно, а рено- сказка.Ну Так будь мужиком и скажи, что денег у тебя ни на калинку, ни на рено ----нет
deep-101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:44   #784
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Комплектация, которую ты указал, судя по оф. сайту Рено, стоит 398 100.
Наверное, вы что-то не посчитали. Металлик, наверное.
Старый 13.03.2011, 10:45   #785
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное, вы что-то не посчитали. Металлик, наверное.
Металлик посчитал, да и стоит он 6 тыс, а не 10, судя по тому же сайту. Ты посчитай сам, да выложи сюда что получится.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 10:45   #786
Забанен

Цитата:
Сообщение от deep-101 Посмотреть сообщение
слышь, гоблин,
Цитата:
Скорее, начинающий, причем самоучка.
Вы - чудо какие приятные собеседники. Продолжайте.
Старый 13.03.2011, 11:05   #787
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас в Ижевске даже развлечение такое - от "нечего делать" наши Логановоды покупают свои Логаны в Москве или Перми

ПС: Очень внимательно изучал комплектацию и цены Логанов в ноябре 2009 - тогда разница цен в сопоставимых комплектация была более 80. Щас уже под 100 идёт.

Последний раз редактировалось pkb; 13.03.2011 в 12:42..
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 11:23   #788
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 talus не успел проявить себя

Разница цен между Москвой и Россией объясняется просто, Автофрамос (Рено) позволил дилерам включать в стоимость авто цену доставки. А далее уже всё от жадности дилера зависит скока накрутить за цену доставки.
talus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 11:29   #789
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Выходит все иномарки подорожали включая и Киа рио, остаётся ождать аналогичного повышения от автоваза
Старый 13.03.2011, 11:33   #790
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Разница цен между Москвой и Россией объясняется просто, Автофрамос (Рено) позволил дилерам включать в стоимость авто цену доставки. А далее уже всё от жадности дилера зависит скока накрутить за цену доставки.
А ВАЗ сам (за счет завода) оплачивает доставку до дилера?
Иначе как объяснить - у нас в ижевске цены на ВАЗ были на 0-500р выще официальных.
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина