Mewk_off, Спасибо! Вчера уже подал.
Особенность в том, что там одностороннее движение.
Какие перспективы, как думаете?
Добавлено через 2 минуты
У меня знакомый недавно выиграл суд по эвакуации за непараллельную парковку. Если вдруг кому нужно, то могу выложить документы.
diversant, тоже считаю, что нормальная жалоба. Одно только но... исправления в протоколе допускаются, но они должны быть заверены. Кроме того изменения должны быть внесены и в копию протокола.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, Спасибо! Исправления не заверены. Там улица поверх другой написана и номер авто поверх другого.
Оригинал я не видел, может это продавились данные их предыдущего, но очень похоже на исправление. Могу скан выложить если это важно.
eudor, Спасибо! Исправления не заверены. Там улица поверх другой написана и номер авто поверх другого.
Оригинал я не видел, может это продавились данные их предыдущего, но очень похоже на исправление. Могу скан выложить если это важно.
Думаю что по скану трудно будет разобрать что либо. Перед "разбором полетов" ознакомься с МД, тогда и определишься, заострять на этом вопрос или нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, МД - материалы дела?
Думаю, что исправления не самое главное, но может сыграть мне на руку.
Буду бить на то, что стоял перед знаком, который был без стрелки
Угу. Только вот шансы лучше оценивать когда ознакомишься со всеми материалами дела. Мало ли что там может всплыть еще. Так что лучше с ними ознакомиться до заседания суда, перефотографировать все странички и выложить здесь.
diversant, впринципе если судья адекват то должно всё получится, если нет то и нет. потому как знаков на этом месте реально не хватает, если я правильно панял дислокацию их на этой улице.
О ходе дела отпишусь.