Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Не хочется действовать методом тыка, хоть и научного! Зная основные описания прошивок, можно собрать информацию и на основе отзывов о них, определить свой выбор. Тем более в моём регионе, ближайший рекомендованный Паулюсом специалист, находится от моего города за 320 км - и туда-сюда мотаться - тестить на ходу - как то "не комильфо"...
Не хочется действовать методом тыка, хоть и научного! Зная основные описания прошивок, можно собрать информацию и на основе отзывов о них, определить свой выбор. Тем более в моём регионе, ближайший рекомендованный Паулюсом специалист, находится от моего города за 320 км - и туда-сюда мотаться - тестить на ходу - как то "не комильфо"...
Отзывы у людей разные,так как взгляды на вещи и требования к чему то разные,можно просто если Вам именно что то не нравится в своей прошивке(сток),заехать к нормальному,сооброжаещему человеку и он просто подправит её вам под ваши реальные пожелания...
не надо никаких описаний.
Всё просто: финальных релизов на калину по ОДНОМУ на каждый тип блока.
Всё просто)
Паулюс, на 8v Бош 797+ что будет финальным релизом???? Что просить в регионах, а то читая Октю догадываюсь что не все всё знают. Стартповер какие то v1 v2 v3, но последняя просто пробная и лить v2..... - запутался вообщем, а хоца последнее, самое-самое...
Одын раз большими красными буковами и все любопытства удовлетворены ))) Что просить на сегодняшний день?
Паулюс, на 8v Бош 797+ что будет финальным релизом???? Что просить в регионах, а то читая Октю догадываюсь что не все всё знают. Стартповер какие то v1 v2 v3, но последняя просто пробная и лить v2..... - запутался вообщем, а хоца последнее, самое-самое...
Одын раз большими красными буковами и все любопытства удовлетворены ))) Что просить на сегодняшний день?
Ту что в Складчине была. Любой наш спец должен иметь оную штуку)
Относительно вашего блока это V2.
добрый день! Вопрос Паулюсу - по совету знакомых ездил к вашему представителю АНТу, у меня калина 1.6 8 клапанов. ОН прошил мне вашу новую прошивку для моего блока бош ЦР08,машина поехала просто супер, спасибо вам! Но вот с утра никак не мог завести машину, и завел с 10 попытки далее после прогрева едет супер, подскажите что это может быть? АНТ сказал,что проблем с машиной нету.
Ну так почитайте всю тему и найдёте ответ. Во всяком случае на сток никто не вернулся).
а я хотел-бы.расход не устраивает.будучи рядом с москвой непрошился у мастера(Павла). вот и думаю может не то залили.прошу не пинать за слова .на стоке необкатанная жрала меньше.