Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
SLAVIK 190,
у меня при 100 градусах включается ,
может вы деления не правильно посчитали я тоже по началу думал что у меня на 110 включается bartez,
у меня тоже чуть обод загнулся , камера не спускает , уже километров 600 проехал , но думаю все же отремонтировать , а если найду в продаже то куплю новый диск , еще рекомендуется поставить такое(погнутое или уже отремонтированное) колесо если оно переднее на зад ,
забыл спросить,
а никто случайно не знает чем приклеивают защиту в арках задних колес , с одной стороны они прикрпленны саморезами , а сдругой приклеены , у меня в одном месте отклеилось и защита треться об колесо ,
вот думаю приклеить супер клеем
никто незнает чем в мастерских приклеивают?
Последний раз редактировалось Enic; 02.06.2011 в 15:42..
Цитата:
Сообщение от Enic
SLAVIK 190,
у меня при 100 градусах включается ,
может вы деления не правильно посчитали я тоже по началу думал что у меня на 110 включается bartez,
у меня тоже чуть обод загнулся , камера не спускает , уже километров 600 проехал , но думаю все же отремонтировать , а если найду в продаже то куплю новый диск , еще рекомендуется поставить такое(погнутое или уже отремонтированное) колесо если оно переднее на зад ,
забыл спросить,
а никто случайно не знает чем приклеивают защиту в арках задних колес , с одной стороны они прикрпленны саморезами , а сдругой приклеены , у меня в одном месте отклеилось и защита треться об колесо ,
вот думаю приклеить супер клеем
никто незнает чем в мастерских приклеивают?
Bari,
герметик имеет клеющие свойства , блин ,
вчера весь гараж облазил в поиках клея , нашел только герметик, подумал еще приколоться что ли приклеить , потом думаю да ладно он только для шин , лучше завтра супер клей куплю и поехал домой , а оно вон оказывается как ,
ну спасибо за совет ,
а поверхности надо подготавливать както , или просто что бы чистые были ?
вообще в киношку собирался но любопытство берет свое, сейчас в гараж поеду попробую приклеить , лишь бы герметик просроченный не оказался
Цитата:
Сообщение от Enic
герметик имеет клеющие свойства , блин , вчера весь гараж облазил в поиках клея , нашел только герметик, подумал еще приколоться что ли приклеить , потом думаю да ладно он только для шин , лучше завтра супер клей куплю и поехал домой , а оно вон оказывается как , ну спасибо за совет , а поверхности надо подготавливать както , или просто что бы чистые были ? вообще в киношку собирался но любопытство берет свое, сейчас в гараж поеду попробую приклеить , лишь бы герметик просроченный не оказался
Цитата:
Сообщение от Enic
Bari,
герметик имеет клеющие свойства , блин ,
вчера весь гараж облазил в поиках клея , нашел только герметик, подумал еще приколоться что ли приклеить , потом думаю да ладно он только для шин , лучше завтра супер клей куплю и поехал домой , а оно вон оказывается как ,
ну спасибо за совет ,
а поверхности надо подготавливать както , или просто что бы чистые были ?
вообще в киношку собирался но любопытство берет свое, сейчас в гараж поеду попробую приклеить , лишь бы герметик просроченный не оказался
Да подготовить поверхность не сложно, там не должно быть пыли - грязи, полазь у себя может уайт - спирит найдешь, либо что то похожее. Накладки на ручки в цвет, на силиконе 2 года через все морозы и жару прошли. Протрешь жидкостью, типа обезжиришь и клей...
Цитата:
Сообщение от slava19
Помогите пожалуйста советом.При холодном ЗАПУСКЕ ЧТОТО ПОДСВИСТЫВАЕТ В РАЙОНЕ ГРМ ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА СВИСТ УХОДИТ, ЕЗДИЛ НА СТО ПОСЛУШАЛИ ПРИ ПОМОЩИ ФОНЕНДОСКОПА СКАЗАЛИ ЧТО ПОМПА ЗАМЕНА ПОМПЫ НЕЧЕГО НЕ ДОЛА СВИСТ ОСТАЛСЯ ОНИ ТОЛЬКО РАЗВЕЛИ РУКАМИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО В РОЛИКАХ СВИСТА НЕТ ПРОБЕГ 3100.ремень генератора откинут,кожух грм снят
Проверить ремни,это просто-когда появляется свист,полейте на ремень воды,если свист не прекратится сразу,то это не ремень,тогда надо копать глубже
Bari,
гермитик не помог , наверное все таки они разные ,
супер клей то же не смог приклеить , купил какойто специальный клей для ремонта для металла и пластика , нашел вайт спирит , буду наверное уже завтра клеить , если не получиться то либо скотчем либо проволочкой куданибудь примотаю
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Полтергейст. Может в другом месте. А может просто ошибся.
Дежа - вю!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Enic
Smirnoff-503, где читали ? я вроде такого еще не писал
Bari,
гермитик не помог , наверное все таки они разные ,
супер клей то же не смог приклеить , купил какойто специальный клей для ремонта для металла и пластика , нашел вайт спирит , буду наверное уже завтра клеить , если не получиться то либо скотчем либо проволочкой куданибудь примотаю
А ты точно уверен, что собираешься делать? Сними колесо, сними локер(защту), там смотри. Ну а проволочкой, не солидно как то...