Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 10:51   #1
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

Да во всех ВАЗах есть что скрипит и ничуть не меньше =) Ну ничего - потихоньку всё устраняется =) Просто прислушиваешься и хочешь чтоб всё как надо было, то есть тишина и хочется исправить, а так бывает не думаешь об этом и как то не замечаешь уже сверчков...
Almanac вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:20   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати приора по ощущениям меньше скрипит, отец уже второй год на ней катается и вроде все ок, а у калины уже с завода идут некоторые сверчки, хотя в сравнении с десяткой они обе нервно курят в сторонке, даже не припомню места, которое не скрипело бы на десятке )
GloooM вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:52   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

GloooM, ЗНАЧИТ ЖИВЕМ
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 20:38   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
калина хэтчбэк - звуковой багажник!!!

уважаемые калиноводы, у меня хэтч...в хорошие морозы и да и вообще при длительных простоях когда машинка еще холодная или так сказать ее долго не шевелили...при первых моментах езды пока печка толком не прогреет салон багажник издает очень уродливые и противные звуки , такое ощущение что по нему кто то молотком бьет или его не закрыли...дефект проявляется на неровностях наших российских дорог.
Мне противно что новая машина издает такие звуки, на лицо недоработка нашего автопрома...
Что делать багажник проклеивать?
И еще быть может это взаимосвязано, пассажиры с заднего сиденья всегда жалуются что им дует в спину...

у всех так? что предприняли? гарантия здесь уместна???
me261 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 09:49   #5
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: калина хэтчбэк - звуковой багажник!!!

me261, моё мнение, просто не отрегулирована задняя дверь.При прохождении ТО указать на эту проблему, отрегулируют.
Старый 31.03.2011, 13:45   #6
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути

У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
sanych-sanych вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:38   #7
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sanych-sanych Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
поступлю так же как и вы..подожу до лета...а по гарантии не пробовали с данной проблемой обращаться?
me261 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 09:28   #8
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути

Я пробовал по гарантии с другими вопросами обращаться....мне свои нервы жалко.
вот тосол у меня сочится из патрубка нижнего. протягивали хомуты - внимание - 4 раза.то есть я 4 раза приезжал, платил....толку - ноль.
Если пистон им вставить через АВТОВАЗ, начинают делать.так - нет. я лучше сам сделаю и буду спокоен.
sanych-sanych вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 14:08   #9
Гость

Вес репутации: 0 артём030 не успел проявить себя

Ребята всех приветствую у меня такой вопрос ко всем кто поможет мне в этом разобраться)))!!!!У меня на скорости в районе водительского места а точнее где то где левая стойка в том месте где ещё прибор показания скорости и тахометра как мне кажется ,издаётся неприятный скрежет на скорости как будто что то об что то задевает и такой звук непонятный какого то скрежета или что то в этом роде???????плиз помогите разобраться)))!!!!заранеее благодарен
артём030 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 21:30   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прозрачное "стекло" комбинации приборов наверняка трется об черный корпус приборки.
Я проклеил полосочкой изоленты по бортику и вставил стекло на место, скрип прошел.

Проявлялся при полном нажатии на газ на малых оборотах.
Даже описано было тут http://hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer3
GloooM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук