Да во всех ВАЗах есть что скрипит и ничуть не меньше =) Ну ничего - потихоньку всё устраняется =) Просто прислушиваешься и хочешь чтоб всё как надо было, то есть тишина и хочется исправить, а так бывает не думаешь об этом и как то не замечаешь уже сверчков...
Кстати приора по ощущениям меньше скрипит, отец уже второй год на ней катается и вроде все ок, а у калины уже с завода идут некоторые сверчки, хотя в сравнении с десяткой они обе нервно курят в сторонке, даже не припомню места, которое не скрипело бы на десятке )
уважаемые калиноводы, у меня хэтч...в хорошие морозы и да и вообще при длительных простоях когда машинка еще холодная или так сказать ее долго не шевелили...при первых моментах езды пока печка толком не прогреет салон багажник издает очень уродливые и противные звуки, такое ощущение что по нему кто то молотком бьет или его не закрыли...дефект проявляется на неровностях наших российских дорог.
Мне противно что новая машина издает такие звуки, на лицо недоработка нашего автопрома...
Что делать багажник проклеивать?
И еще быть может это взаимосвязано, пассажиры с заднего сиденья всегда жалуются что им дует в спину...
у всех так? что предприняли? гарантия здесь уместна???
У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
поступлю так же как и вы..подожу до лета...а по гарантии не пробовали с данной проблемой обращаться?
Я пробовал по гарантии с другими вопросами обращаться....мне свои нервы жалко.
вот тосол у меня сочится из патрубка нижнего. протягивали хомуты - внимание - 4 раза.то есть я 4 раза приезжал, платил....толку - ноль.
Если пистон им вставить через АВТОВАЗ, начинают делать.так - нет. я лучше сам сделаю и буду спокоен.
Ребята всех приветствую у меня такой вопрос ко всем кто поможет мне в этом разобраться)))!!!!У меня на скорости в районе водительского места а точнее где то где левая стойка в том месте где ещё прибор показания скорости и тахометра как мне кажется ,издаётся неприятный скрежет на скорости как будто что то об что то задевает и такой звук непонятный какого то скрежета или что то в этом роде???????плиз помогите разобраться)))!!!!заранеее благодарен
Прозрачное "стекло" комбинации приборов наверняка трется об черный корпус приборки.
Я проклеил полосочкой изоленты по бортику и вставил стекло на место, скрип прошел.