geko,
1 Лампы покупай нормальные, не маяк, и будешь раз в 15-25 тык менять.. Что за привычка мерить пробег лампы "годами"?
2,3,5 Нагрузка.. Да прекращай.. Не на том экономите.. поездите один день тошнотом, и экономия будет больше..
4 Выдрать решетку вообще плевое. Держится на двух саморезах, вкрученных в пластик )) А вот если её еще упрут, то найти такую же оригинальную будет тоже проблема ))
ПыСы.. Я не осуждаю.. Если нравится ,то МОЛОДЦА.. Отлично смотрятся.. Просто тут я соглашусь с Артемом, лишняя трата денег и просто фенька, не особо полезная. А так молодчина.
К 30 тыс. км заметил у себя небольшие трещины краски на чашках кузова - видать деформировались Пытался через интернет в НН найти - не смог. Заказывать откуда-то - переплата довольно большая, сравнимая с ценой с товара. Может кто сам в НН покупал или в магазинах вживую видел?
Maksim80, в АвтоВолга на радиона есть точно.. Но цена рублей на 200-300 дороже чем инетмагазин. Я тоже думал поставить, но гемор с отжимание ресорины и прочее пока останавливают.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Maksim80, просто сообщение осталось в другой ветке.. Да сделать самому не сложно кстати.. Мне вон на производстве у нас предлагали сделать, но блин ставить их геморно..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.