И в чем же стало отличие?
У меня и так коробка нормально себя ведет, передачи легко втыкаются. Дубовая только при сильных морозах, и то, через 15 минут нормально все. Поменяю весной, щас даже заморачиваться не хочу.
Сегодня был в очередной раз в сервисе. В Ока-Лада. Машина сожрала 3 литра масла за 3000 км. Подтеков наружных нет.
Сказали, что заказали поршни, когда поршни приедут - то вызовут в ремонт и будут дальше разбирать движок и смотреть что там.
В общем то вопрос в том, что за ерунда, куда девается масло, и является ли это уже поводом чтобы сдать машину как бракованую, чтобы поменяли на новую?
Alex_1C, если ремонт результата не даст требуйте замену ДВС по гарантии, берите копии всех бумаг и заключений с сервиса, обращайтесь по горячей линии ВАЗа.
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
как вернуть обратно подсветку прикуривателя ? уговорами не получается, саи прикур работает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.