Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Выбор спойлера
Totti 101 37.69%
Aileron 21 7.84%
Двух-этажный 35 13.06%
Колхоз нах, он там не нужен 111 41.42%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 04:55   #781
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Сабля двери багажника

Алекс_Fox,

Слушай,сабля это хорошо,но я как раз(у тебя увидел)заказал себе,несколько дней назад,Точно такой же спойлер,прям(по виду)один в один,SA,называется,у меня спойлер стоит,НО вот не нравится он мне(поставил 2.5 года назад) угловатый,большой,и по пос.местам не тика в тику..,сниму выкину,покупал у себя,на рынке.Здесь другая конфигурация посадочного места,наплыв НАД крылом,невилирует недостатки в неплотности прижимания(возможные)к багажнику,а у меня зазоры в 2-3 мм толщиной.Я чего хочу спросить,как Он тебе,самому,со стороны..,может подскажешь чего...,хотел вот этотhttp://tuning.64km.ru/index.php?productID=641 ,заплатил,но оказалось нету на складе(уроды)пришлось выбрать другойhttp://tuning.64km.ru/index.php?productID=631 (правда деньги обещали вернуть,если что)но не стал я заморачиваться...

У меня вот такой,правда другого цвета,ну и здесь конечно поблагороднее он сидит,да и фото скрадывает возможные недостатки,Но поверь сбоку смотрится как на корове седло(особенно в моем случае.http://tuning.64km.ru/index.php?productID=638
Здесь(на фото)и обвесы и цвета,да и сфотано как бы сбоку и СЗАДИ..,вживую-НЕ смотрится.
А что там у тебя за вставка,посередине,отражатель или сТоп? на сайте нету,вроде...

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 08:59..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2013, 10:55   #782
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 19 Алекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущее
Re: Сабля двери багажника

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Алекс_Fox,

Слушай,сабля это хорошо,но я как раз(у тебя увидел)заказал себе,несколько дней назад,Точно такой же спойлер,прям(по виду)один в один,SA,называется,у меня спойлер стоит,НО вот не нравится он мне(поставил 2.5 года назад) угловатый,большой,и по пос.местам не тика в тику..,сниму выкину,покупал у себя,на рынке.Здесь другая конфигурация посадочного места,наплыв НАД крылом,невилирует недостатки в неплотности прижимания(возможные)к багажнику,а у меня зазоры в 2-3 мм толщиной.Я чего хочу спросить,как Он тебе,самому,со стороны..,может подскажешь чего...,хотел вот этотhttp://tuning.64km.ru/index.php?productID=641 ,заплатил,но оказалось нету на складе(уроды)пришлось выбрать другойhttp://tuning.64km.ru/index.php?productID=631 (правда деньги обещали вернуть,если что)но не стал я заморачиваться...

У меня вот такой,правда другого цвета,ну и здесь конечно поблагороднее он сидит,да и фото скрадывает возможные недостатки,Но поверь сбоку смотрится как на корове седло(особенно в моем случае.http://tuning.64km.ru/index.php?productID=638
Здесь(на фото)и обвесы и цвета,да и сфотано как бы сбоку и СЗАДИ..,вживую-НЕ смотрится.
А что там у тебя за вставка,посередине,отражатель или сТоп? на сайте нету,вроде...
Мне мой спойлер очень нравится. Сидит плотно, без зазоров. И вид его устраивает и обзорность сзади не перекрывает. По трассе езжу 140, как то уверенне задница себя ведёт (ну это может самовнушение))) А на спойлере стоп сигнал из диодов, я его подключил к стопарям.
Миниатюры
P1000204.jpg   P1000206.jpg   P1000205.jpg  

Алекс_Fox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 00:08   #783
Втянувшийся

Автомобиль: Octavia A7
Изображений: 8
Вес репутации: 17 kalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для kalina429 с помощью ICQ
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2

обвесы Юрол-Тюнинга!!приятные цены,полный оригинал!!подход к каждому клиенту!

Последний раз редактировалось oapv; 21.04.2013 в 09:14..
kalina429 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 05:46   #784
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalina429 Посмотреть сообщение
обвесы Юрол-Тюнинга!!приятные цены,полный оригинал!!подход к каждому клиенту!
http://vk.com/yuroltuning
На универсал все равно ничего нету. Вот как сделаете, тогда и рекламируйтесь.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 10:02   #785
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
На универсал все равно ничего нету
((((( ... давно что нить подходящее ищу .. парочку на "драйве" видел, но цена ((((( ..
Старый 17.04.2013, 21:45   #786
Втянувшийся

Автомобиль: Octavia A7
Изображений: 8
Вес репутации: 17 kalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для kalina429 с помощью ICQ

Kempo, воля руководства!решили не делать однажды и всё!!ибо разработка каждого бампера дело не легкое и не дешевое!
kalina429 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 22:02   #787
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Дообвесился Спортовым передним бамперком.
Миниатюры
1.jpg   3.jpg   5.jpg  

8.jpg  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 23:26   #788
Уральская группировка

Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina429 Посмотреть сообщение
Kempo, воля руководства!решили не делать однажды и всё!!ибо разработка каждого бампера дело не легкое и не дешевое!
Владельцам универсалов от этого не легче. Как не было обвесов на универсал, так и нет. А калинок в этом кузове выпущено достаточно много.
На другие кузова, кстати, тоже ничего путнего не сделано.
У вас там, похоже, нормальных дизайнеров нет.
Сплошное уродство, а не обвесы.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Старый 18.04.2013, 11:39   #789
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Как не было обвесов на универсал, так и нет. А калинок в этом кузове выпущено достаточно много.
думаю это рабочая лошадка, которую ни занижать, не дорабатывать нет надо - так решили производители
Старый 18.04.2013, 11:46   #790
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
думаю это рабочая лошадка, которую ни занижать, не дорабатывать нет надо - так решили производители
Ее надо слегка завысить и "обвесить" под кроссовер - расширители арок, порогов, "лыжи" на бампера и т.д. Раз рабочая лошадка, должен быть приближен к джипу

Все - сток, кроме:
Ответ