У меня метрическая линейка виднеется или нет? А то я на своем компе его не вижу, хотя делал и редактировал. Предварительный просмотр показывает нормально.
Ребята! Для работы нужны дюймовые ключи, размер 1, 1-1/16, 1-1/8, 1-3/16. Сегодня облазил десяток магазов, нифига нет нигде. Если кто видел в продаже подскажите где?
Ребята! Для работы нужны дюймовые ключи, размер 1, 1-1/16, 1-1/8, 1-3/16. Сегодня облазил десяток магазов, нифига нет нигде. Если кто видел в продаже подскажите где?
Сегодня какие-то хулиганы прокололи мне заднее колесо, там прям видно разрез от лезвия ножа шириной примерно 2 см. завтра хочу заехать в Автообувной, отдать резину на операцию, т.к. мне сказали то что там сперва зашить надо, потом ещё проклеить
Каким образом промывается картер коробки передач - залил-слил или поездить надо в щадящем режиме?
Ремень свистит генераторный в сырую погоду. Чем сильнее дождь, тем сильнее свистит. Видимо когда вода попадает. Никакие подтяжки не помогают. Сколько уже денег выкинул на них. Если во время работы двигателя брызнешь на ремень ВД-шкой, например, сразу затихает на некоторое время. Вообщем не парюсь больше насчет этого. Так и проездил 50 тысяч уже.