Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 16:17   #781
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Пени -это штраф, штраф на штраф?
Единственное, это если бы ты не заплатил, то "работа" приставов по взысканию стоила бы тебе не менее 500руб.
Одна из причин почему не ЕР, раньше девушки приставы знали мой сотик, и как только приходил очередной штраф который я не стремился бежать гасить, мне звонили "Михаил Анатольевич, тут с Усолья опять на вас штраф пришел, сегодня сможете заехать оплатить?" Приятно, чёрт побери....а сейчас пихаешь деньги в бездушную машину....так ещё и пихаешь неправильно )))))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:23   #782
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
раньше девушки приставы знали мой сотик )))))
А ты не хочешь заплатить девушкам-приставам 500 руб.?
Это ж недорого

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:28   #783
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
раньше девушки приставы знали мой сотик
Цитата:
очередной штраф
О как!!
Я этим летом впервые попала в ГИБДДешную машину, где составлялся протокол за нарушение правил, так мне было так стыдно, что я до сих пор помню.
И с тех пор стараюсь не нарушать )))
А тут оказывается всё уже давно и буднично. Н-да, молодёжь...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 16:52   #784
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
так мне было так стыдно, что я до сих пор помню.
Ну им же не стыдно в кустах прятатся, и ни чем не обоснованными правилами пользоватся? Будем откровенны несмотря на отсутсвие ограничения на скоростной режим во многих странах на межгородских трассах, Россия всё равно в разы опережает их в количестве ДТП на душу населения....все мои штрафы за превышение скоростного режима. При этом в аварии я не попадал..... Не я эти правила выдумывал, многие мне не понятны (в основном расстановка знаков ограничения в кусах где гаишники пасутся), с чего же мне должно быть стыдно
Да и не так уж часто я и попадаюсь, в этом году один штраф (то же Усольский), раньше работы в Усолье было больше ну по три-пять за год набирал.
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А ты не хочешь заплатить девушкам-приставам 500 руб.?
Это ж недорого
Раньше пени смешные были, например 200 руб штрафа, 5 руб пени. Поулыбались, заплатил, уехал. Да и 500 руб это же не в карман приставу идёт...а им бегать по квартирам из-за мелочи, если должник не скрывается какой смысл?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 04.12.2011, 19:05   #785
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное в гаи надо пошукать...
Совершенно верно. Надо пошукать. Я вот в августе узнал, что оплаченный мной ещё в мае штраф числится до сих пор в базе, как неуплаченный. Квитанция с суммой и датой у меня была. Приехал в ГИБДД в октябре с тремя (весь мой урожай) квитанциями. Пошукали с капитаном в базе и оказалось, что из трёх оплаченных штрафов списан только один!!! Без всяких пеней списали оба других. А по поводу "пеней", по-моему есть такое дело, что за неоплату в течении какого-то срока штраф удваивается, но на сумму не меньшую, чем 500 р.
Старый 05.12.2011, 06:50   #786
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну им же не стыдно в кустах прятатся
В моём случае они не прятались...
Возвращаюсь я с Ольхона... Дело к вечеру, машинка бежит ходко, обгоняя попутных. До города остаётся около 70 км. "Через час будем дома!" -думается мне. В машине дочь и сноха. Музыка, разговоры... Бдительность притупилась...
А ведь чем ближе к городу, тем вереница машин всё плотней. Использую любую возможность, чтобы ускориться и обогнать пару-тройку тихоходов.
Смеркалось... (почти по Задорнову)
И вот вижу пустую встречку. А на моей полосе все тащатся еле-еле. Ну и что, что сплошная? Мне-то всё нипочем!... Круче только яйца! И вот оно! В конце подъёма вижу. Неторопливо пересекая проезжую часть идёт. С полосатой палочкой. Всё. "Кина не будет!"...
И только сейчас замечаю на обочине сиротливую очередь таких же бедолаг.
Спрашиваю у мужика, шагающего к гайцам: Что теперь нам может быть?
- Или лишение или штраф до 1500 - отвечает. Тоже мне, знаток правил...
И уже сидя в машине, дождавшись своей очереди, ругаю себя на чём свет стоит.
Далее идет размеренный диалог с инспектором. Надо сказать, что их было двое, оформлявших протоколы. И ещё один, снимавший всё происходящее на видео.
Так вот. Спасибо моему. Даже не запомнила его звания и фамилии. (Думается, что в протоколе всё это есть. Вожу в машине)
Вполне адекватный. Пораспросил меня о стаже вождения, о месте работы, пристыдил ай-яй-яй, ну как же так Елена Александровна!...
На что я клятвенно обещала. Никогда больше. Ни за что. Ну что Вы, что Вы...
-Сколько же Вам выписать?
-Ну пишите тысячу - виновата же... (лишь бы не лишение...)
-А не маловато будет?
-Чесслово!
Дописал молча. Я расписалась. Глазам не верю!: 100 рублей!
- Не забудьте оплатить в течении месяца!
Не все полицаи сволочи. Встречаются и вполне адекватные симпатишные люди!
Реверансы, улыбки, пожелания счастливого пути...

Старый 05.12.2011, 21:00   #787
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Не все полицаи сволочи. Встречаются и вполне адекватные симпатишные люди!
Реверансы, улыбки, пожелания счастливого пути...
Кто же спорит?? Меня когда прав лишали то же улыбались )))))))

Старый 06.12.2011, 08:50   #788
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Цитата:
Кто же спорит?? Меня когда прав лишали то же улыбались )))))))
Да и мне)))А было-то всего-то двойная сплошная плюс превышение на 80 км/ч
LostTime вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 11:57   #789
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
А было-то всего-то
Одни фулюганы!...

Старый 06.12.2011, 13:13   #790
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
А было-то всего-то двойная сплошная плюс превышение на 80 км/ч
Цитата:
все мои штрафы за превышение скоростного режима
КРУТО!!!! Любят наши мальчики быструю езду)
Это учитывая что у машинок около 100 л.с. под капотом (у Калинки по документам вроде меньше ста, ну и у Приоры наверное плюс минус столько же)... А что бы было если бы вы ездили на машине у которой 250-300 л.с. ???
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя